Юреццц писал(а):collega писал(а):Юра,поздравляю!!!
Спасибо Это, по-моему, вообще первая победа у меня в турнире прогнозистов вело, подиумов уж было штук 5-7, а вот победить никак не удавалось, тем приятнее сделать это на такой гонке
Ты тоже красавец, топ-10 итогового взял
AlexMahno писал(а):Спасибо команде RABOBANK за прием в ее дружный коллектив. Первый ГТ в составе команды пройден. Я надеюсь, что не не испортил командную работу на этой Джире.
collega писал(а):Ждем и у нас дуэль На туре!!!
Sweeter писал(а):AlexMahno писал(а):Спасибо команде RABOBANK за прием в ее дружный коллектив. Первый ГТ в составе команды пройден. Я надеюсь, что не не испортил командную работу на этой Джире.
Если команда выиграла - работа не испорчена, спасибо за отличное выступление и тебе и всем игрокам команды!
Поздравляю нас с победой в командном турнире! Естественно, поздравления Максу с победой в личном турнире. Ну и отдельное спасибо и поздравления с подиумом Геннадию, капитану Рабо, ведь перед сезоном команды практически не было, собирались уже по ходу гонок. Тем ценнее победа на этой Джиро
Болела писал(а):collega писал(а):Ждем и у нас дуэль На туре!!!
До Тура еще успеем на Дофине Либере размяться, которая уже совсем скоро, меньше недели, вроде?
collega писал(а):1 WERT -----(EUS) 1400
2 big boy ------(QST) 1250
3 kirill-loko ------(QST) 1235
4 XTOCb -----(EUS) 1211
5 GENNADY -----(RAB) 1199
Авот и наша дуэль на туре..очень все плотненько закручивается
kirill-loko писал(а):Кстати Макс, не хочешь никакую подпись или ник розового цвета? Ну и еще с победой на Бельгии!
Camarada писал(а):Макс, с победой, очень уверенно. Ты вот рад за команду, а я расстроен, что на третьей неделе отдали победу. Тем более, что по майкам у нас все неплохо. Мой первый ГТ не удался, будем считать, что работал исключительно как грегори.
Я думаю, что Максу нужно звание поменять, это же возможно? Подпись то он и сам может поставить.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2