russian fan писал(а):kirill-loko писал(а):Виталий, евротур хочется...) и необходимое кол-во очков в Люксембурге..
Так гонка обязательная. Так что все очки войдут в зачёт евротура .
вот так незадача, только пропускать вздумал, а она обязательная
russian fan писал(а):kirill-loko писал(а):Виталий, евротур хочется...) и необходимое кол-во очков в Люксембурге..
kirill-loko писал(а):russian fan писал(а):kirill-loko писал(а):Виталий, евротур хочется...) и необходимое кол-во очков в Люксембурге..
вот так незадача, только пропускать вздумал, а она обязательная
goodipark писал(а):podolyanin писал(а):1-5 июня, Skoda-Tour de Luxembourg - гонка евротура
оф.сайт
прогнозы на майки (генерал и спринт) - тп.долгосрочные прогнозы
прогнозы на этапы - тп. прогнозы евротур
у меня вопрос - горная ставить? все ставят
GENNADY писал(а):Cудьям и администраторам.
возможно ли сделать так,чтоб отдать первые посты в "Правилах и Результатах" главному судье Виталию?
У Паши,может быть,не хватает времени,а хочется видеть все рез-ты и статистику(кол-во побед личных и командных).не знаю,кому как,но мне всегда это было интересно.
mjk1616 писал(а):goodipark писал(а):podolyanin писал(а):1-5 июня, Skoda-Tour de Luxembourg - гонка евротура
оф.сайт
прогнозы на майки (генерал и спринт) - тп.долгосрочные прогнозы
прогнозы на этапы - тп. прогнозы евротур
у меня вопрос - горная ставить? все ставят
какие вопросы? судья же написал: генерал, спринт.
значит горную не играем...
правила для всех одинаковы.Tornantik писал(а):Прими Исайчева та .
Rom4ig писал(а):http://www.romers.nl/cgi-bin/event/event.cgi?lang=en&class=2011-06-01!Luxembourg!Luxembourg!Skoda%20Tour%20de%20Luxembourg!Elite
результаты Люксембурга, пересчитайте
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):http://www.romers.nl/cgi-bin/event/event.cgi?lang=en&class=2011-06-01!Luxembourg!Luxembourg!Skoda%20Tour%20de%20Luxembourg!Elite
+1
это официалка...
эх, говорил я себе миллион раз, если едет Канчеллара, то надо его первым ставить... победу упустил...
GENNADY писал(а):Cудьям и администраторам.
возможно ли сделать так,чтоб отдать первые посты в "Правилах и Результатах" главному судье Виталию?
У Паши,может быть,не хватает времени,а хочется видеть все рез-ты и статистику(кол-во побед личных и командных).не знаю,кому как,но мне всегда это было интересно.
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):http://www.romers.nl/cgi-bin/event/event.cgi?lang=en&class=2011-06-01!Luxembourg!Luxembourg!Skoda%20Tour%20de%20Luxembourg!Elite
+1
это официалка...
эх, говорил я себе миллион раз, если едет Канчеллара, то надо его первым ставить... победу упустил...
Это было очень глуповатенько с твоей стороны и дело тут не в упущенной победе, разделенной еще с несколькими прогнозистами)
но даю тебе шанс исправиться и помочь найти мне профили на их непонятном люксембургском сайте
хм. нашел. ситуация не прояснилась
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1