Moldova1987 писал(а):Браво Макс , на моих глазах это самая убедительная победа на ГТ , можно сказать без шансов практически . Поздравляю с великолепным выступлением !!! Так же поздравляю Хтось и Генадия с отличным результатом , жаль Хтось не удержался на 2-ом месте ( Отар , помнишь твои котировки ) .
ЗЫ на счет командной гонки , моё мнение идентично мнению Миши ... я сильно расстроился , когда увидел что мы не выиграли . Зато мы обошли Квиков , это не злорадство , а в какой-то степени гордость ( всё таки я считаю вашу команду ИМБОЙ ) .
podolyanin писал(а):то в пятницу прошла тысячная гонка (!!!), кому как угодно - либо этап Джиро, либо Бельгии (у меня бельгийская попала )
И я добавлюcollega писал(а):Самое важное и забыл!?
Болела писал(а):Много всего доброго сказано. Приятно, не знаю почему, но даже мне
Я бы вот что хотел добавить (вообще, эту мысль я вынашиваю уже давно, но как то не все не мог решится предложить). Так вот, вспоминаю, кажется, Джиро 07, когда я еще не учавствовал в ТП, но смотрел по ТВ гонку, если не ошибаюсь, победителю вручили майку команды Тинькофф, и на Туре вроде какой то приз был... А нынче как то все одними словами отделываемся. Может взять, да и организовать фонд победителей ГТ, из которого приобрести по три приза на каждую ГТ, ну хоть что, хоть бачок, черт возьми, или перчатки (хотя лучше майку - победителю и памятные сувениры - призерам) - это все же память надолго, если не навсегда. Можно потом и детям показать: вот, де, сынок, папка то у тебя ТДФ выиграл в свое время, давай ка и ты садись педали крутить, пора уже . А так слова и есть слова, они пролетят и со временем кто там вспомнит, что Макс, к примеру, так достойно выиграл Ну а если кто без сантиментов, так просто кататься в майке этой станет - все польза?
kirill-loko писал(а):Виталий, евротур хочется...) и необходимое кол-во очков в Люксембурге..
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2