mjk1616 писал(а):ЗЫ. Виталий, а спринтерская майка в зачем спринтерский разве не идет?
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):ЗЫ. Виталий, а спринтерская майка в зачем спринтерский разве не идет?
так ведь опять не поддержали в межсезонье, потому я в евротуре такое для эксперимента сделал, для наглядюности...
ower07 писал(а):Отар поздравляю с победой на Елисейских.
БАСКИ с победой нас.жаль макс не дотянул до победы в личке.
оказывается старички еще на ,что-то способны.
GAN писал(а):ЕС!
Sweeter писал(а):Поздравления многочисленным победителям и призёрам ТДФ Судьям спасибо за труд и оперативность
morientas писал(а):О е наконец то кто то из Мувиков выиграл грандтур. Ган с победой. Мувиков со вторым местом. Антона с удачными приобретениями, 2 человека твоих и оба в тройке. Самого с 4 местом, 10 очко не хватило чтобы возглавить ПРОТУР, но мы еще поборемся. Ну и всех с окончанием.
А вопрос к Витале, что мне надо было сделать, чтобы исправление засчитали без потерь очков. или если отредактировал прогноз то все труба.
Camarada писал(а):Я, когда искал контракт, сразу захотел к Баскам, говорил, что свой потенциал они не реализовывают до конца.
И вот свершилось, взяли престижнейшую гонку. Пусть мой вклад невелик, особенно, если судить по статистике командной игры , однако мою радость мою это не умаляет. С победой!!! Очень жаль, что не добавилась победа в индивидуальном зачете, однако все равно поздравляю очень достойных соперников. Всех участников поздравляю, ведь проехать ТДФ это уже престижно. Я вот не смог от начала до конца.
WERT писал(а):может и относительно невелик ( ну и пропустил пару этапов), но без него однозначно не было б победы.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2