Camarada писал(а):Товарищи, судьи, я уезжаю, могу ли сделать ставку в "Прогнозы на однодневки"? Я про Классику Сан-Себастьян ессно.
Ну конечно, с чего бы это было нельзя?
Camarada писал(а):Товарищи, судьи, я уезжаю, могу ли сделать ставку в "Прогнозы на однодневки"? Я про Классику Сан-Себастьян ессно.
WERT писал(а):Camarada писал(а):Товарищи, судьи, я уезжаю, могу ли сделать ставку в "Прогнозы на однодневки"? Я про Классику Сан-Себастьян ессно.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Camarada писал(а):Товарищи, судьи, я уезжаю, могу ли сделать ставку в "Прогнозы на однодневки"? Я про Классику Сан-Себастьян ессно.
Не объявляли, мало ли там. В общем ставлю.
WERT писал(а):Шутка. Был пьян, я не достоин такой Великой команды
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):ну, капитаны у Квик Степа никуда не уходили, а вот лидер действительно ушел... но у нас есть планы взорвать трансферный рынок...
Нужно новых людей тогда, мне кажется все сильные игроки теперь душой со своими командами.
Я не знал, кто у вас капитан Думал ББ, великий и ужасный Урфин Джус.
Хотя стоп, кто-то free очень достойно тур прошел. Мне кажется это Amor... , также человек с интересным мышлением и активным участием в обсуждении на нашем форуме. Надо было раньше брать, теперь цены возросла раза в 3.
3 бутылки пива, не меньше. Причем не российского, украинского, оно лучше.
у нас уже есть договоренность с человеком гораздо более известным, чем Амор (не в обидеу Амору)... не побоюсь назвать это самой большой трансферной бомбой за всю историю ТП...
ower07 писал(а):WERT писал(а):Шутка. Был пьян, я не достоин такой Великой команды
Макс,в следующий раз когда напьёшся до такого состояния пиши мне в личку.я хоть поддержу тебя в алкогольной дипрессии
podolyanin писал(а):Дима, с победой в Польше !
предложу команде продолжить серию побед.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1