morientas писал(а):
А вопрос к Витале, что мне надо было сделать, чтобы исправление засчитали без потерь очков. или если отредактировал прогноз то все труба.
Camarada писал(а):У нас появился рейтинг протура после ТДФ.
К лидирующей позиции WERTа присоединился XTOCь со второй позицией. Монстры. Заметил, что отрыв между первой пятеркой и остальными стал около 200 очков, это конечно не так много, но все же отрыв.
А в командном к сожалению не продвинулись из-за сильного выступления Movistar, однако здорово оторвались от преследователей. С другой стороны так ли важен протур, когда у нас есть подиум на Джиро и победа на ТДФ? С другой стороны еще недавно мы проигрывали какое-то огромное количество очков, так что можно попробовать. Квики ослаблены уходом капитана, но все равно все три команды выше нас выглядят угрожающе. Особенно на недельных гонках, где мы много теряем, так что в бой
podolyanin писал(а): 31 июл - 6 авг Tour de Pologne (POL)
у меня просьба, если есть у кого возможность, выложить время стартов этапов в Польше.
Этап Этап 1 Этап 2 Этап 3 Этап 4 Этап 5 Этап 6 Этап 7 | Start honorowy (Départ officiel) 11-20 14-42 15-28 12-39 13-55 13-46 15-40 | Start ostry (Départ réel) 11-25 15-02 15-38 12-41 13-58 13-49 15-49 |
mjk1616 писал(а):ну, капитаны у Квик Степа никуда не уходили, а вот лидер действительно ушел... но у нас есть планы взорвать трансферный рынок...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):ну, капитаны у Квик Степа никуда не уходили, а вот лидер действительно ушел... но у нас есть планы взорвать трансферный рынок...
Нужно новых людей тогда, мне кажется все сильные игроки теперь душой со своими командами.
Я не знал, кто у вас капитан Думал ББ, великий и ужасный Урфин Джус.
Хотя стоп, кто-то free очень достойно тур прошел. Мне кажется это Amor... , также человек с интересным мышлением и активным участием в обсуждении на нашем форуме. Надо было раньше брать, теперь цены возросла раза в 3.
3 бутылки пива, не меньше. Причем не российского, украинского, оно лучше.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):ну, капитаны у Квик Степа никуда не уходили, а вот лидер действительно ушел... но у нас есть планы взорвать трансферный рынок...
Нужно новых людей тогда, мне кажется все сильные игроки теперь душой со своими командами.
Я не знал, кто у вас капитан Думал ББ, великий и ужасный Урфин Джус.
Хотя стоп, кто-то free очень достойно тур прошел. Мне кажется это Amor... , также человек с интересным мышлением и активным участием в обсуждении на нашем форуме. Надо было раньше брать, теперь цены возросла раза в 3.
3 бутылки пива, не меньше. Причем не российского, украинского, оно лучше.
у нас уже есть договоренность с человеком гораздо более известным, чем Амор (не в обидеу Амору)... не побоюсь назвать это самой большой трансферной бомбой за всю историю ТП...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2