Camarada писал(а):Не ну еще давайте тогда играть зачет лучшего баска на туре басков. Комбинацию на Вуэльте чаще всего вроде победитель выигрывает. Если не ошибаюсь.
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Не ну еще давайте тогда играть зачет лучшего баска на туре басков. Комбинацию на Вуэльте чаще всего вроде победитель выигрывает. Если не ошибаюсь.
ехал бы Хаген он бы и выиграл =)))
Виталий, а на голландскую однодневку я пропустил объявление?
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Не ну еще давайте тогда играть зачет лучшего баска на туре басков. Комбинацию на Вуэльте чаще всего вроде победитель выигрывает. Если не ошибаюсь.
ехал бы Хаген он бы и выиграл =)))
Виталий, а на голландскую однодневку я пропустил объявление?
Не выиграл бы
2005 Denis Menchov (RUS)
2006 Alexander Vinokourov (KAZ)
2007 Denis Menchov (RUS)
2008 Alberto Contador (ESP)
2009 Alejandro Valverde (ESP)
2010 Vincenzo Nibali (ITA)
Это не список победителей
WERT писал(а):Так что, командный зачет точно не играем?
mjk1616 писал(а):ну, насчет Хагена шутка была... в этом году будет исключение... Антон выиграет, но не выиграет генерал.
Bosfan писал(а):WERT писал(а):Так что, командный зачет точно не играем?
А мне вот еще интересно - мы что, молодых тоже не играем на Вуэльте?
WERT писал(а):Кстати, Хаген решил пропустить разделку на ЧМ и сосредоточиться на групповой гонке. Оно и правильно. Два раза ездил разделку на ЧМ, оба раза в 3-м десятке. Что-то у него там не заладилось
WERT писал(а):Bosfan писал(а):WERT писал(а):Так что, командный зачет точно не играем?
А мне вот еще интересно - мы что, молодых тоже не играем на Вуэльте?
Нет, конечно. На Вуэльте вроде как Молодежного зачета никогда и не было
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):Кстати, Хаген решил пропустить разделку на ЧМ и сосредоточиться на групповой гонке. Оно и правильно. Два раза ездил разделку на ЧМ, оба раза в 3-м десятке. Что-то у него там не заладилось
интересно как они с Хушом делить будут... Хаген хоть и молодой, но амбициозный, работать точно не станет...
он весь день вспоминал, когда Хушу проиграл... и разочарование явно преобладало над радостью за соотечественника...
П.С. Кстати насчет разделки Хаген сказал, что поскольку пока не может побороться за золото по известным причинам, то не хочет тратить силы...
mjk1616 писал(а):блин, не забывайте ставить завтра голландская однодневка...
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):блин, не забывайте ставить завтра голландская однодневка...
на офсайте гонки не нашел профиля..
mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):блин, не забывайте ставить завтра голландская однодневка...
на офсайте гонки не нашел профиля..
там всегда спринт чистый...
кинь ссылку на официальный сайт... Виталий похоже зевнул ее, но ниче, поможем ему!
Camarada писал(а):Не понимаю я вас, чуваки. Играть гонки с таким сайтом..., там профиля и не появится.
Camarada писал(а):Не понимаю я вас, чуваки. Играть гонки с таким сайтом..., там профиля и не появится.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2