Rom4ig писал(а):Любомир с победой на этапе Тур дю Лимузен
спасибо !
хорошо никого не добавили
podolyanin писал(а):2 Rom4ig:
Рома, у тебя такая куча фамилий на однодневку из загашника вытащено ,что не удалось всех распознать
я не нашел в стартлистах, да вообще Wippert, в какой команде он играет? ...
и если VanSpeybrouck из Топспорта, то он значится VanSpeybroeck....(как правильно уже, думаю, сейчас не стоит, у нас в списках он есть и значится с самого начала)
FANTAST писал(а):Ну блиииин, я же просил, Отар!)))))
Что я теперь буду делать с одним Хавиком?))) Зачем тэБраке написал, а?)))
GAN писал(а):КопиПастеры
Пробежался с 1-ого поста сия темы и до начала Tour du Limousin. Кто у кого списывал по статистике выложеной на форуме не понять.
Только в прогнозах на этапы:
- было 136 различных совпадений. Если 2 и более участников делали одинаковый прогноз то он считался за одно совпадение.
- хотя бы по разу в них отметился 71 участник (или у него или он)
- в сумме в этих совпадениях набралось 322 ника, в среднемов всего по 2,3 участника на одно совпадение.
Rom4ig писал(а):FANTAST писал(а):Ну блиииин, я же просил, Отар!)))))
Что я теперь буду делать с одним Хавиком?))) Зачем тэБраке написал, а?)))
ставь Те Струта, фамилия похожа и тоже финишер неплохой вроде ...или я сам поставлю
FANTAST писал(а):Випперт, Хегреберг и Арьесен!!! Рома, Красавчик!))))
Rom4ig писал(а):FANTAST писал(а):Випперт, Хегреберг и Арьесен!!! Рома, Красавчик!))))
да, очень доволен, жаль не выиграть при этом, но все равно твои Хавик и Те Браке нисколько не хуже и вобще ты 7-х угадал, что на таком колхозе сродни чуду надеюсь победишь
mjk1616 писал(а):Рома, прогноз гениален. Паша, ты прогрессируешь из гонки в гонку.... Всем поздравления... Дехаес не в тему въехал...
mjk1616 писал(а):Рома, прогноз гениален. Паша, ты прогрессируешь из гонки в гонку.... Всем поздравления... Дехаес не в тему въехал...
FANTAST писал(а):Rom4ig писал(а):FANTAST писал(а):Випперт, Хегреберг и Арьесен!!! Рома, Красавчик!))))
да, очень доволен, жаль не выиграть при этом, но все равно твои Хавик и Те Браке нисколько не хуже и вобще ты 7-х угадал, что на таком колхозе сродни чуду надеюсь победишь
В общем, результаты всё покажут.. Но голландские и бельгийские гонки прекрасны))
2.5. При невозможности подачи прогноза самим участником игры, допускается его подача через любого другого участника турнира при соблюдении им настоящих правил. Изменение прогноза участника,поданного другим игроком не допускается.
GAN писал(а):К судьям, уточнить.2.5. При невозможности подачи прогноза самим участником игры, допускается его подача через любого другого участника турнира при соблюдении им настоящих правил. Изменение прогноза участника,поданного другим игроком не допускается.
- никем
- тем кто подал
- тем за кого подали
?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1