Эх, отличилисьpodolyanin писал(а):AntonKAI ------(RSH) - Euskatel
lora_dm ------(RSH) - Radioshak, Euskatel
skotukas ------(RSH) - Euskatel
вот что значит - всё делать в последний момент......AntonKAI писал(а):Эх, отличилисьpodolyanin писал(а):AntonKAI ------(RSH) - Euskatel
lora_dm ------(RSH) - Radioshak, Euskatel
skotukas ------(RSH) - Euskatel
mjk1616 писал(а):вот откуда люди взяли, что Бос и Рохас едут?
mjk1616 писал(а):вот откуда люди взяли, что Бос и Рохас едут?
2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз с указанием на введенные изменения. корректировка ранее поданого прогноза не допускается. изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. допускается исправление шапки прогноза до оффициального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
antonZaporozhye писал(а):Виталий, а как попал в статистику 2-го этапа редактированный прогноз? Или я снова неправильно правила трактую2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз с указанием на введенные изменения. корректировка ранее поданого прогноза не допускается. изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. допускается исправление шапки прогноза до оффициального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
antonZaporozhye писал(а):Виталий, а как попал в статистику 2-го этапа редактированный прогноз? Или я снова неправильно правила трактую
podolyanin писал(а):antonZaporozhye писал(а):Виталий, а как попал в статистику 2-го этапа редактированный прогноз? Или я снова неправильно правила трактую2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз с указанием на введенные изменения. корректировка ранее поданого прогноза не допускается. изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. допускается исправление шапки прогноза до оффициального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
я в это время был на сайте и в режиме онлайн собирал, потом к нему не возращался.
но, действительно редактированный, потому прогноз Zlatan не принят, сегодня, увы, едем без лидера.
Zlatan писал(а):
Как у вас все жестоко.
Можно ли считать корректировкой редактирование в ту же минуту?
Zlatan писал(а):В моем родном конкурсе допускается. Обидно, потому что на многодневке каждое очко на счету.
Ну что ж, правила есть правила. Хотя по мне это скорее буквоедство. Учитывая что прака сделана в ту же минуту.
В таком случае дисквалифицируйте меня еще и на Гамбурге. Там я занял второе место, реально изменив прогноз. По-моему убрал Боома ))
antonZaporozhye писал(а):Ого!! Кто-то Sutton,а угадал Конечно рискованный ход, но по месту
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1