Кстати, да... Я уж было начал радоваться победе Лоры и всей команды на этапе. Ждем корректировкиZlatan писал(а):Люди, вы чего? Беннати - второй, Петакки - третий.
AntonKAI писал(а):Кстати, да... Я уж было начал радоваться победе Лоры и всей команды на этапе. Ждем корректировкиZlatan писал(а):Люди, вы чего? Беннати - второй, Петакки - третий.
Я обратил внимание на это, ну, так чтобы не сглазить промолчалCamarada писал(а):Так у Лоры еще точнее прогноз получается.
podolyanin писал(а):да, спешка до точности не доводит....
резы поправил,
для начала поздравления маечным лауреатам:
Спринт
1.BoyarED ----(MLR) --- 67
2.Teaktor ------(RSH) --- 50
2.lora_dm ------(RSH) --- 50
поздравляю Игоря с победой !!!
Лору и Teaktorа с призами !
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):я думаю, что стандартного набора не будет (на последних этапах он редко бывает), потому, если победитель этапа назовет 4-х, уже хорошо.
а вышло все ожидаемо. сильнейшая 3ка + Дэге, остальных рандомных никто не угадал)
Rom4ig писал(а):podolyanin писал(а):да, спешка до точности не доводит....
резы поправил,
для начала поздравления маечным лауреатам:
Спринт
1.BoyarED ----(MLR) --- 67
2.Teaktor ------(RSH) --- 50
2.lora_dm ------(RSH) --- 50
поздравляю Игоря с победой !!!
Лору и Teaktorа с призами !
Игорь, с победой фантастическая Вуэльта у тебя вышла
antonZaporozhye писал(а):Поздравляю команду с призовым местом не этапе Подобрались к Рабобанку с отстованием в 13 очков.
Андрея поздравляю с призовым местом на этапе. А после моего неудачного выступления на Вельте - утешительный приз в виде второго места на этапе - прям на вес золота
FANTAST писал(а):kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):я думаю, что стандартного набора не будет (на последних этапах он редко бывает), потому, если победитель этапа назовет 4-х, уже хорошо.
а вышло все ожидаемо. сильнейшая 3ка + Дэге, остальных рандомных никто не угадал)
И Лигтхарт
podolyanin писал(а):хотел поздравить Андрея с победой...так он в магазин погнал...ну. правильно, то, что уже выпили не считается, фальстарт был
Андрюха, с победой !!!
Геннадия с серебром !
самого загадочного (это я к тому, что не признается, ни как звать ни кто сам ) GANа, с бронозой !
также поздравляю командных номинантов:
Рабо с победой !
Мовистар и Квики с подиумом !
(...хотя, зря Вы так сделали, что нас без медалей оставили ;) )
kirill-loko писал(а):Команда, мы молодцы! Потащили неудачную Вуэльту на подиум. Это здорово! Рабо с мувиками поздравляю, отличные у вас коллективы подобрались, вся борьба еще впереди!
Мы благодарны Саше за отличную подстраховку, но по обоюдному согласию объявляем о расторжении контракта.. Нехватка времени и некоторые другие причины не позволят велофану продолжать участие в тп. Вся Вуэльта была, грубо говоря, "через палку". Поэтому мы вдвойне благодарны за столь важные очки!
Вместо велофана3743 №4 команда Квик Степ берет в свои ряды Zlatana, блестяще проявившего себя в первых же своих гонках. Мы желаем удачи в предстоящих однодневках! ждем подтверждения от игрока..
Zlatan писал(а):kirill-loko писал(а):Команда, мы молодцы! Потащили неудачную Вуэльту на подиум. Это здорово! Рабо с мувиками поздравляю, отличные у вас коллективы подобрались, вся борьба еще впереди!
Мы благодарны Саше за отличную подстраховку, но по обоюдному согласию объявляем о расторжении контракта.. Нехватка времени и некоторые другие причины не позволят велофану продолжать участие в тп. Вся Вуэльта была, грубо говоря, "через палку". Поэтому мы вдвойне благодарны за столь важные очки!
Вместо велофана3743 №4 команда Квик Степ берет в свои ряды Zlatana, блестяще проявившего себя в первых же своих гонках. Мы желаем удачи в предстоящих однодневках! ждем подтверждения от игрока..
Подтверждаю переход в Квиктеп.
Жалко, что столько наошибался в концовке.
Да и в маечных номинациях очень робкие прогнозы наставил.
Поздавляю призеров!
Спасибо за соперничество.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1