podolyanin писал(а):создам интригу...
вывести протур (вернее, со всеми подсчетами) дольше, чем оно считает.
результаты ведь мне видны, и Отар ,говоря об увлекательной концовке, на самом деле не знает, что...она еще увлекательней
особенно в командном ,того, что сейчас, на финише сезона кажется невероятным (я про таблицу)
mjk1616 писал(а):Ну вот наконец мы и готовы представить вам нашего звездного новичка!!! Вы долго этого ждали и наконец нам удалось подписать контракт с человеком, который еще никогда не участвовал в турнире прогнозистов, но тем не менее, конечно же вы все его знаете. С радостью сообщаю вам о том, что ПокерПлеер пополняет ряды КвикСтепа!
Огромная просьба судьям разрешить новичку начать играть без испытательного срока, ведь все мы хорошо знаем Покера и он никуда не денется...
Заменит Покер игрока kabie, которую мы благодарим за неплохой первый сезон и желаем удачи в поиске новой команды, если она конечно захочет продолжать играть в этом сезоне...
Просьба Покера подтвердить трансфер!
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):Ну вот наконец мы и готовы представить вам нашего звездного новичка!!! Вы долго этого ждали и наконец нам удалось подписать контракт с человеком, который еще никогда не участвовал в турнире прогнозистов, но тем не менее, конечно же вы все его знаете. С радостью сообщаю вам о том, что ПокерПлеер пополняет ряды КвикСтепа!
Огромная просьба судьям разрешить новичку начать играть без испытательного срока, ведь все мы хорошо знаем Покера и он никуда не денется...
Заменит Покер игрока kabie, которую мы благодарим за неплохой первый сезон и желаем удачи в поиске новой команды, если она конечно захочет продолжать играть в этом сезоне...
Просьба Покера подтвердить трансфер!
Отар, не беги впереди паровоза.
что значит иссключение?
правила существуют, там четко сказано условие играть в команде.
среди ближайших гонок - это три однодневки - в среду и две Чемпионата Мира.
и тогда, пожалуйста.
mjk1616 писал(а):
Виталий, обсуждали же уже в начале сезона, что правило обязательных гонок было сделано для того, чтобы человек не пришел, отыграл 2 раза и ушел... Тут человек уже тучу лет на форуме и точно никуда не пропадет...
podolyanin писал(а):mjk1616 писал(а):
Виталий, обсуждали же уже в начале сезона, что правило обязательных гонок было сделано для того, чтобы человек не пришел, отыграл 2 раза и ушел... Тут человек уже тучу лет на форуме и точно никуда не пропадет...
я могу назвать достаточно примеров людей, которые сейчас есть на форуме и грали в турнире, но в итоге решили, что не их оно.
kirill-loko писал(а):podolyanin писал(а):Андрюха, с победой !!!
Геннадия с серебром !
самого загадочного (это я к тому, что не признается, ни как звать ни кто сам ) GANа, с бронозой !
также поздравляю командных номинантов:
Рабо с победой !
Мовистар и Квики с подиумом !
(...хотя, зря Вы так сделали, что нас без медалей оставили ;) )
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Серега, мы с тобой плодотворно пообщались.. 4ое место - это отличный результат, ждем протура.. надеюсь, что мы придем вместе к итоговой победе Ты наш Хуан Хосе
WERT писал(а):А я сразу угадал, что это будет ПокерПлеер, как только Отар сказал, что это будет известный форумчанин, но при этом никогда не игравший в ТП. Отар не даст соврать, переписка за 27 июля имеется Но вот касаемо правил. По уму, конечно, Покера надо принимать. Но вот по закону... Неужели нельзя это было сразу согласовать с судьями? Или дать Покеру указание поиграть чисто не на результат хотя бы эти же самые канадские однодневки и Париж-Брюссель. И все формальности были б соблюдены и он мог бы начать играть уже с ЧМ за команду. А сейчас не знаю. Тут уж как судьи решат
WERT писал(а):А я сразу угадал, что это будет ПокерПлеер, как только Отар сказал, что это будет известный форумчанин, но при этом никогда не игравший в ТП. Отар не даст соврать, переписка за 27 июля имеется Но вот касаемо правил. По уму, конечно, Покера надо принимать. Но вот по закону... Неужели нельзя это было сразу согласовать с судьями? Или дать Покеру указание поиграть чисто не на результат хотя бы эти же самые канадские однодневки и Париж-Брюссель. И все формальности были б соблюдены и он мог бы начать играть уже с ЧМ за команду. А сейчас не знаю. Тут уж как судьи решат
mjk1616 писал(а):Серега, с лидерством в протуре! Вперед, мне нравится мой 6 номер, не хочу отдавать!!! По наследству от Салима первый номер получишь, теперь главное четко играть!
Квики, ну, вот и пришло время предельной концентрации, больше ошибаться нельзя!
и всем прогнозистам и командам удачи в предстоящей битве! и пусть победит сильнейший!
podolyanin писал(а):WERT писал(а):А я сразу угадал, что это будет ПокерПлеер, как только Отар сказал, что это будет известный форумчанин, но при этом никогда не игравший в ТП. Отар не даст соврать, переписка за 27 июля имеется Но вот касаемо правил. По уму, конечно, Покера надо принимать. Но вот по закону... Неужели нельзя это было сразу согласовать с судьями? Или дать Покеру указание поиграть чисто не на результат хотя бы эти же самые канадские однодневки и Париж-Брюссель. И все формальности были б соблюдены и он мог бы начать играть уже с ЧМ за команду. А сейчас не знаю. Тут уж как судьи решат
кстати, Макс очень даже прав.
было время, чтоб все сделать без лишних проблем.
mjk1616 писал(а):Zlatan писал(а):
Подтверждаю переход в Квиктеп.
Жалко, что столько наошибался в концовке.
Да и в маечных номинациях очень робкие прогнозы наставил.
Поздравляю призеров!
Спасибо за соперничество.
Приветствуем тебя! Надеемся на долгое совместное сотрудничество!
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1