Camarada писал(а):BoyarED - феноменально. Но самый крутой конечно же - Рауль.
Поздравляю три лучшие команды в ТП с отличным выступлением. Наша команда без Димы Moldova1987 к сожалению не смогла подтвердить свой статус ГТ-ориентированнойкоманды, но есть чему душу погреть все равно.
Концовка сезона обещает быть интересной, тем более у нашей команды есть за кого поболеть в про-туре. Номера во второй сотне это несерьезно.
WERT писал(а):Camarada писал(а):BoyarED - феноменально. Но самый крутой конечно же - Рауль.
Поздравляю три лучшие команды в ТП с отличным выступлением. Наша команда без Димы Moldova1987 к сожалению не смогла подтвердить свой статус ГТ-ориентированнойкоманды, но есть чему душу погреть все равно.
Концовка сезона обещает быть интересной, тем более у нашей команды есть за кого поболеть в про-туре. Номера во второй сотне это несерьезно.
Ну, номера всё равно зависят исключительно от командного Про Тура, а не от того, как высоко оказался лучший из команды в личном Про Туре. То есть заняли в прошлом году 10-е место, вот и получили сотые номера. В этом году, видимо, сороковые получим, что можно будет считать отличным результатом, прогресс очевиден
mjk1616 писал(а):podolyanin писал(а):WERT писал(а):А я сразу угадал, что это будет ПокерПлеер, как только Отар сказал, что это будет известный форумчанин, но при этом никогда не игравший в ТП. Отар не даст соврать, переписка за 27 июля имеется Но вот касаемо правил. По уму, конечно, Покера надо принимать. Но вот по закону... Неужели нельзя это было сразу согласовать с судьями? Или дать Покеру указание поиграть чисто не на результат хотя бы эти же самые канадские однодневки и Париж-Брюссель. И все формальности были б соблюдены и он мог бы начать играть уже с ЧМ за команду. А сейчас не знаю. Тут уж как судьи решат
кстати, Макс очень даже прав.
было время, чтоб все сделать без лишних проблем.
ладно, не спорим, пусть будет так...
тогда думаю придется попросить Катю еще поиграть... пока не исключай ее из команды.
а результаты евротуровской сегодня будут?
3.1. команда для участия в турнире может быть создана при наличии 4-х игроков. максимальное число игроков в команде – 7. неучастие кого-либо из игроков команды в турнире не является основанием для превышения максимально допустимого лимита игроков. при наличии в команде семи игроков, прием в команду нового участника возможен только после исключения одного из действующих игроков. максимальное число игроков в команде, выступивших в составе команды хотя б на одной гонке за сезон - 10.
mjk1616 писал(а):Алла, не забывай, что и Мувистар также совсем рядом с нами и тоже еще поборются! Я прав, Антон? =)
Дерлей писал(а):команду поздравляю со вторым местом на Вуэльте, Гана - с попаданием на подиум!!!
А сам съездил в Канаду не хуже Жильбера - 3-й в Квебеке, 1-й в Монреале. Жаль, что гонки нет еще, к примеру, в Ванкувере)
antonZaporozhye писал(а):3.1. команда для участия в турнире может быть создана при наличии 4-х игроков. максимальное число игроков в команде – 7. неучастие кого-либо из игроков команды в турнире не является основанием для превышения максимально допустимого лимита игроков. при наличии в команде семи игроков, прием в команду нового участника возможен только после исключения одного из действующих игроков. максимальное число игроков в команде, выступивших в составе команды хотя б на одной гонке за сезон - 10.
Это у вас уже какая замена будет?
Я никаких протестов не подаю. После Вельты Вы делаете две официальные замены. До Вельты Вы уже брали игроков в команду в этом сезоне. И тут, Отар, снова предлагаешь делать замену. Это один вопрос.
Другой вопрос к судьям. по пункту 3,1. Т.е. если есть семь игроков, команда может сделать три замены. А если такой случай как предлагает Отар - снова брать в состав команды игравших игроков как Катя. Это будет считаться следующей заменой? Или так как один и тот же игрок - то это не учитывается? В правилах у нас точно не прописано.
З.ы. На зметку в межсезонье...
GAN писал(а):
FANTAST, а что это у тебя Raul(Киев) в золотистом, а не красном?
Camarada писал(а):Мдя, Антон, в целеустремленности тебе не откажешь
Ближайший преследователь (т.е мы) в 500х очках, следующий (т.е Саксы) в тысяче. Ты в себе?
GAN писал(а):Единственный кто смог взять хоть какое то золото в какой либо номинации по окончании ГТ.
FANTAST писал(а):GAN писал(а):FANTAST, а что это у тебя Raul(Киев) в золотистом, а не красном?
Ну так, победители Джиро и Тура тоже не в красном.
antonZaporozhye писал(а):У нас еще Денис отметился на он-лайн этапе.
GAN писал(а):Знаю. Они в цветах генеральной майки.
Camarada писал(а):Амор, отличная идея. Мне бы очень хотелось посмотреть на ТП, где люди не копипастят, тогда победа с меньшей вероятностью придет к слабому прогнозисту, а то у нас почти каждый учатник ТП, в том числе и я отдельными победами может похвастаться
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: KRONK -UK и гости: 2