WERT писал(а):
Ну, командный чат это вещь неплохая, я не против. Но нужен он чисто для обсуждения. Всё равно конечное решение должен принимать сам игрок а не то, что за него там уже решили. Вот к примеру посоветовал я на каком-то из последних этапов Вуэльты не ставить Жене Луиса Леона Санчеса, потому что тот очевидно, что был никакой. Но он поставил, а Санчес в 6-е, естественно, не заехал. Наверное мне как капитану выгоднее было б иметь 6 послушных ботов. Но ботов у нас нет, есть 7 индивидуальностей и каждый со своим подходом и взглядом на вело, который далеко не всегда совпадает с моим. И славу богу.
Ну это само собой , Макс. Говоря о командной тактике я не имел ввиду,что кэп что-то решает за кого-то и говорит, кого ставить или нет. Конечно, каждый решает сам. Я имел ввиду, к примеру, пару человек из моей команды не поставили , скажем.Фрейре, а я не особо то в него верю, но мало ли..,и посчитал,что к тому же для разнообразия ставок его стоит поставить. А если бы увидел у товарищей по команде Фрейре, то уже другого кого-то поставил.