Camarada писал(а):Ну у нас все как в пелотоне, полная аналогия, так что и радиосвязь отменим)
Ну я так понял база уже есть. Я просто в веб-программировании нуб полный, хотел бы немного изучить этот вопрос, так что если будет работа, которая не очень большого объема (читай времени), я готов помочь. Знаю js, vbs на начальном уровне (пишу иногда скрипты для винды).
Вы только представьте себе, никаких ошибок с написанием фамилий. Это ж вообще прошлый век.
amor2004 писал(а):Технически онлайны тоже возможны.
Судья просто нажимает кнопку, которой закрывает онлайн и ставки больше не принимаются.
Meilleur писал(а):А то человек, никак не проявляющий себя в обсуждениях, поневоле вызывает град подозрений, это в лучшем случае. Это относится не ко всем, конечно.
GAN писал(а):amor2004 писал(а):Технически онлайны тоже возможны.
Судья просто нажимает кнопку, которой закрывает онлайн и ставки больше не принимаются.
Но тогда нужно будет ещё блокировать изменение прогнозов поданных до начала он-лайна.Meilleur писал(а):А то человек, никак не проявляющий себя в обсуждениях, поневоле вызывает град подозрений, это в лучшем случае. Это относится не ко всем, конечно.
Это ты о Хтосе?
GAN писал(а):Это ты о Хтосе?
Raul (Киев) писал(а):GAN, GENNADY - с подиумом. Bosfan - на уровне, на высоком уровне! Если не ошибаюсь, то перед последним этапом ТДФ нас четверо тогда тоже претендовало на высшее места.
amor2004 писал(а):Хорошо, а сделать такой турнир единым для Мании и ВелоЛайва реально?
З.Ы. Просто на ВЛ не сижу и не совсем в курсе, что там и как.
Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Хорошо, а сделать такой турнир единым для Мании и ВелоЛайва реально?
Была идея сделать это в другом виде, поддержку нашла только у таких, которые, как я например, играют на обоих сайтах. Таких немного, думаю возвращаться к этом смысла особо нет.
Просто руководство и приближенные к ним двух сайтов не хотят иметь друг с другом дел, так что на это думаю надо забить.
Camarada писал(а):Ну у нас все как в пелотоне, полная аналогия, так что и радиосвязь отменим)
Очки 5 - 4... - 3... - 2... - 1 5 - 3,5 - 2... - 1... - 0,5 5 - 3,5 - 2,5 - 1,5 - 1 5 - 3.. - 1,5 - 1... - 0,5 | Интервалы межды очками 1.. - 1.. - 1.. - 1 1,5 - 1,5 - 1.. - 0,5 1,5 - 1.. - 1.. - 0,5 2.. - 1,5 - 0,5 - 0,5 |
Очки 3 - 2.. - 1 3 - 1,5 - 0,5 | Интервалы межды очками 1.. - 1 1,5 - 1 |
amor2004 писал(а):Хорошо, а сделать такой турнир единым для Мании и ВелоЛайва реально?
Meilleur » 12 сен 2011, 13:32
О, я подчеркнуто за!) Пришло время отделить реальных экспертов от горе-пасущих. А то человек, никак не проявляющий себя в обсуждениях, поневоле вызывает град подозрений, это в лучшем случае. Это относится не ко всем, конечно. С Kvinto на форуме CN периодически пересекаюсь, к примеру.
amor2004 писал(а):Технически онлайны тоже возможны.
З.Ы. А вообще получается как бы отмена радиосвязи
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Хорошо, а сделать такой турнир единым для Мании и ВелоЛайва реально?
Была идея сделать это в другом виде, поддержку нашла только у таких, которые, как я например, играют на обоих сайтах. Таких немного, думаю возвращаться к этом смысла особо нет.
Просто руководство и приближенные к ним двух сайтов не хотят иметь друг с другом дел, так что на это думаю надо забить.
Это упирается исключительно в двух людей. И это будет некрасиво с их стороны, если играть в общем ТП пожелают человек 80.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Camarada писал(а):amor2004 писал(а):Хорошо, а сделать такой турнир единым для Мании и ВелоЛайва реально?
Это упирается исключительно в двух людей. И это будет некрасиво с их стороны, если играть в общем ТП пожелают человек 80.
если ты про меня с Кирой, то напомню, что мы буквально умоляли людей с ВЛ не разделять турниры, но они уперты и упрямы. Мы ЗА любого вида объединения и всегда за него были. Перечитай последние сообщения в архиве, мы были готовы идти на любые уступки.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2