Camarada писал(а):Ну это философский вопрос, для меня в вело важнее его обсуждение, чем прогнозирование. Есть люди, думающие по-другому.
Просто Женя не понимает, как можно любить вело и не делиться своими мыслями. В принципе, я с ним согласен.
Например, я очень люблю футбол, но аудитория футбольных форумов, которые я видел и ее обширность не позволяет мне обсуждать футбол. Да я и с друзьями его обсудить могу. А вело вот не с кем.
Мне скорее лень будет на гонку поставить вовремя, чем не прочитать на ветке обсуждения гонки, что понаписали.
Если брать мою точку зрения, я рассматриваю прогнозирование, как развлечение, отрыв от реального мира скажем так

...как бонус к просмотру велогонки и т.д. Да и как азарт. Ну а пообсуждать всегда готов, но времени маловато на это имеется. Проще даже в аську зайти и с народом пообсуждать гонку, чем кликать три раза и на дркгой форум лезть. Да и, из-за нехватки времени, первый мой слушатель моих велообсуждений и прогнозов - стала жена, которую раздражает мое сиденье за компьютером и телевизором
 А голос Курдюкова она а слух не переносит
  А голос Курдюкова она а слух не переносит  Хорошо, что дома четыри телевизора, есть куда от неё спрататься
  Хорошо, что дома четыри телевизора, есть куда от неё спрататься  
 Вообщем выговорился
 Пойду работать
  Пойду работать 

(исправил уже)
  (исправил уже)