Camarada писал(а):Ну это философский вопрос, для меня в вело важнее его обсуждение, чем прогнозирование. Есть люди, думающие по-другому.
Просто Женя не понимает, как можно любить вело и не делиться своими мыслями. В принципе, я с ним согласен.
Например, я очень люблю футбол, но аудитория футбольных форумов, которые я видел и ее обширность не позволяет мне обсуждать футбол. Да я и с друзьями его обсудить могу. А вело вот не с кем.
Мне скорее лень будет на гонку поставить вовремя, чем не прочитать на ветке обсуждения гонки, что понаписали.
Если брать мою точку зрения, я рассматриваю прогнозирование, как развлечение, отрыв от реального мира скажем так
...как бонус к просмотру велогонки и т.д. Да и как азарт. Ну а пообсуждать всегда готов, но времени маловато на это имеется. Проще даже в аську зайти и с народом пообсуждать гонку, чем кликать три раза и на дркгой форум лезть. Да и, из-за нехватки времени, первый мой слушатель моих велообсуждений и прогнозов - стала жена, которую раздражает мое сиденье за компьютером и телевизором А голос Курдюкова она а слух не переносит Хорошо, что дома четыри телевизора, есть куда от неё спрататься
Вообщем выговорился Пойду работать