Camarada писал(а):Он имеет в виду то, что нет ни одного игрока с таким кол-вом совпадений. Понятно, что ставки ты делаешь руководствуясь "командной тактикой"
kirill-loko писал(а):Или ГАН - псих или ГАН = АнтонЗап
ГАН писал(а):При 50 очках для 1-1 это увеличение на ~50%, а для 8-8 это увеличение на ~100%.
При 75 очках для 1-1 это увеличение на ~180%, а для 8-8 это увеличение на ~240%.
При 100 очках для 1-1 это увеличение на ~200%, за 8-8 это увеличение на ~300%.
kirill-loko писал(а):Зная любовь Антона к разного рода статистикам, я бы не спешил диагностировать у Гана шизофрению - Антона обижать не хочется
podolyanin писал(а):люди, а кто может знает, где есть хоть какие составы на коппа сабатини..?
в упор вообще найти не могу
podolyanin писал(а):прогнозы на генерал:
12. antonZaporozhye ----(MOV) - (S.Sanchez, T.Martin, Millar, Brajkovic, P.Sagan, Cunego, Froome,VanDenBroeck, Machado, L.Sanchez)
12. GAN ----(MOV) - (S.Sanchez, T.Martin, Millar, P.Sagan, Froome, Brajkovic, VanDenBroeck,Cunego, Machado, L.Sanchez)
kirill-loko писал(а):Алла, совпадения бывают у всех. Хотя я изначально хочу отбросить в сторону тебя и других старичков, с которыми мы постоянно обсуждаем велоспорт в ветке обсуждения. А тут у человека "всего" 40 совпадений, на одной только Вуэльте штук 8 совпадений с Босфаном, а на сраненьких евротуровских гонках совпадения с Антоном даже в генерале. С фактами не поспоришь..
podolyanin писал(а):Алла, этот стартлист больше, чем ничего, на разделку ЧМ было меньше народу
спасибо !
FischkaLV писал(а):kirill-loko писал(а):Алла, совпадения бывают у всех. Хотя я изначально хочу отбросить в сторону тебя и других старичков, с которыми мы постоянно обсуждаем велоспорт в ветке обсуждения. А тут у человека "всего" 40 совпадений, на одной только Вуэльте штук 8 совпадений с Босфаном, а на сраненьких евротуровских гонках совпадения с Антоном даже в генерале. С фактами не поспоришь..
Да... в общем-то, приведенная статистика впечатляет...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1