Meilleur писал(а):Я вот знаю, что сча ГАН борется с Вертом за ПТ.
Про-Тур - положение после World Champ RR
3 WERT -----(EUS) 2332
11 GAN ----(MOV) 1592
В ПТ осталось 3 однодневки где за победу начисляется 195 очков.
Meilleur писал(а):Я вот знаю, что сча ГАН борется с Вертом за ПТ.
GAN писал(а):Meilleur писал(а):Я вот знаю, что сча ГАН борется с Вертом за ПТ.
3 WERT -----(EUS) 2332
11 GAN ----(MOV) 1592
Meilleur писал(а):GAN писал(а):Meilleur писал(а):Я вот знаю, что сча ГАН борется с Вертом за ПТ.
3 WERT -----(EUS) 2332
11 GAN ----(MOV) 1592
А, я спутал тебя с Геннадием.
podolyanin писал(а):Антон, но не поверю я, что это командная тактика, такое единение мыслей целый год....
Meilleur писал(а):У них даже ошибки идентичные, в орфографии и лексические. Ай, мне всё понятно, короче.
antonZaporozhye и GAN,
Вы чё офигели на меня гнать??! Зато я ставлю среди первых, не дожидаясь остальных, унибетовком, не пасу никого, как вы, блин, из норок вылазите за 10 мин., и пр. И ты упрекнул меня в этом, да? Я типа плохой игрок, а ты про-?
"Менее рискованных", вы издеваетесь???!
Да никто из вас никогда не поставил рискового прогноза или гонщика, которого не было у других. Потому что вы их просто не знаете, как и других. Ибо гонки вы не смотрите! И таблицы генерала у вас нет, есть только таблица ТП!! Всё чинно, усредненно и инфернально!!! Лучшая возможная ТП-тактика.
Короче, я выношу на рассмотрение вопрос о дисквалификации этих про из ТП, ну, или, по крайней мере, уполовинивании их очков. Кто за???
Sweeter писал(а):Кстати, дайте мне внятный ответ - какая может быть командная тактика в Евротуре??
GAN писал(а):Sweeter писал(а):Кстати, дайте мне внятный ответ - какая может быть командная тактика в Евротуре??
Тренировка, чтобы не потярять форму в ПТ. Устроит?
Sweeter писал(а):1. Вопрос: Есть ли какой-нибудь реальный ущерб от такой "тактики" другим командам и отдельным игрокам? ( Выносы мозга участникам ТП советую не учитывать ).
2. Просто так дисквалифицировать или уполовинивать - нельзя. А вот провести голосование капитанов на основании Правил - можно.1.10. При возникновении спорных вопросов, не подпадающих под данные правила, решение принимаются голосованием капитанов команд и представителем от игроков, не участвующих в командной игре.
3. Если капитаны выскажутся "за" - отслеживать с сегодняшнего дня совпадение прогнозов GANа с Антоном и Сергеем (как лидером Протура). В случае совпадения - прогноз не принимать. Как-то так(здесь возможны варианты, окончательное решение за главным судьёй). Не вижу смысла тянуть до межсезонья. Да, правила менять нельзя. Но дисквалифицировать - можно и нужно.
--------------------------------------------------------------
Кстати, дайте мне внятный ответ - какая может быть командная тактика в Евротуре??
GAN писал(а):Sweeter писал(а):Кстати, дайте мне внятный ответ - какая может быть командная тактика в Евротуре??
kirill-loko писал(а):GAN писал(а):Sweeter писал(а):Кстати, дайте мне внятный ответ - какая может быть командная тактика в Евротуре??
Тролль detected
mjk1616 писал(а):П.С.С. Хотя у Макса сегодня 11 из 12 фамилий с моими совпали и я уже начинаю о задумываться о предыдущем пункте.. =))
scorps2003 писал(а):Выходит, чтобы сделать прогноз, я должен изучить прогнозы своей команды, чтобы не дай бог у меня были совпадения с кем нить из них? - бред какой-то
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):П.С.С. Хотя у Макса сегодня 11 из 12 фамилий с моими совпали и я уже начинаю о задумываться о предыдущем пункте.. =))
Скажу честно, совсем забыл про гонку. А учитывая, что не знал, когда старт, то поспешил поставить первый попавшийся прогноз, что б не опоздать. Все знакомые фамилии у тебя и скопировал и заменил Батальина на Урана. Сорри . Впрочем, за это и поплатился ибо Батальин то гонку и выиграл. Так что всё заслуженно. В дальнейшем обещаю ( если не забуду) ставить прогнозы в Евротуре до тебя, что б ты имел возможность изменить прогноз. Так будет по-честному.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2