исправление и изменение у нас одно и тоже. И в том и в том случае надо подавать полностью новый прогноз и только один раз. Естественно это имеет право делать только автор первого прогнозаБолела писал(а):Такссс... Очевидно, судья не принял исправленные мной прогнозы от Schwinn, Geiki и Luda на горы (исправил я фамилию DiGregorio). Для результатов этой гонки это не принципиально, но хотелось бы получить разъяснения, каким образом следует понимать наши правила. Если меня будут тыкать в пункт, где говориться о невозможности принятия изменений от другого игрока, то я изменений не вносил. Это разные вещи, все же, изменение и исправление. А в том, что я поправил фамилию гонца, криминала никакого нет по сути.
Болела писал(а):Такссс... Очевидно, судья не принял исправленные мной прогнозы от Schwinn, Geiki и Luda на горы (исправил я фамилию DiGregorio). Для результатов этой гонки это не принципиально, но хотелось бы получить разъяснения, каким образом следует понимать наши правила. Если меня будут тыкать в пункт, где говориться о невозможности принятия изменений от другого игрока, то я изменений не вносил. Это разные вещи, все же, изменение и исправление. А в том, что я поправил фамилию гонца, криминала никакого нет по сути.
AVerTV писал(а):Спасибо,теперь понятно по личному общему,а по командному как будет?
Black_Album писал(а):Витапень, Геннадий, с победой и подиумом
неделю назад победа Свитера на фландрии, теперь вы на рубе отожгли
podolyanin писал(а):Болела писал(а):Такссс... Очевидно, судья не принял исправленные мной прогнозы от Schwinn, Geiki и Luda на горы (исправил я фамилию DiGregorio). Для результатов этой гонки это не принципиально, но хотелось бы получить разъяснения, каким образом следует понимать наши правила. Если меня будут тыкать в пункт, где говориться о невозможности принятия изменений от другого игрока, то я изменений не вносил. Это разные вещи, все же, изменение и исправление. А в том, что я поправил фамилию гонца, криминала никакого нет по сути.
2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз с указанием на введенные изменения. корректировка ранее поданого прогноза не допускается. изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. допускается исправление шапки прогноза до оффициального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
...ещё раз , в межсезонье уделили именно этому вопросу повышенное внимание ,в котором решено ,что уточнение ,а что изменение..
podolyanin писал(а):вообще ,если б можно было другим делать даже уточнение, могло б дойти до абсурда...
я, как участник турнира, могу подавать за любого.
например сегодня, я успел бы собрать до дедлайна и физически мог за каждого подать прогноз с уточнением, в котором правильное написание , а завтра после дедлайна - начнутся возмущения, почему тому можно, а мне нельзя...
FischkaLV писал(а):обновлённый Рабобанк
по брусчатке прёт как танк ©
А я - в отвале...
Поздравляю, Витапень, Геннадий, Болела!!!
А также наших соперников из "Катюши" и "Дискавери"!
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1