collega писал(а):Так как 2 сайта вело разделились и это уже свершившийся факт,не внести ли предложение о проведении,допустим с Джиро турнира 2-х этих сайтов.Создаются 2 сборные--по одной с каждого сайта и все точно так же.Участвуют конечно только те,кто играет только на одном сайте.Н-р я играю на 2-х--следовательно я не участвую.Команда может состоять допустим из 8-10 человек,все по взаимному согласию.
Вношу это предложение на рассмотрение на обоих сайтах...а дальше уже как получится
Все зависит в конечном счете от нас самих...Замыкаться....тоже не выход...Удачи!!!
FANTAST писал(а):Но лучше снова отметим мою проницательность))) Всё же сегодня я в +
Lobato
А место уж и не так важно)
kirill-loko писал(а):Лично я не против сыграть, если это все будет организовано. Какая разница куда прогнозы будут учитываться.. Только вот имхо со стороны велолайва поддержки этой идеи врядли стоит ждать..
Camarada писал(а):Кирилл, я думаю, что они не будут против.
WERT писал(а):
Действительно, крутая проницательность. Я сначала подумал, что за Лобато, тот недогорняк, что пару лет назад в Сонье-Дюваль катал. Ан нет, тот оказывается уже 2 года как забанен, а это новый молодый спринтер
Camarada писал(а):Народ вы поймите, что юзеры главные, а таких, которые тусят и там и здесь полно. Для них это будет интересно.
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):Лично я не против сыграть, если это все будет организовано. Какая разница куда прогнозы будут учитываться.. Только вот имхо со стороны велолайва поддержки этой идеи врядли стоит ждать..
нафига вам это надо ??? лишний раз развести срач ???
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1