collega писал(а):Так как 2 сайта вело разделились и это уже свершившийся факт,не внести ли предложение о проведении,допустим с Джиро турнира 2-х этих сайтов.Создаются 2 сборные--по одной с каждого сайта и все точно так же.Участвуют конечно только те,кто играет только на одном сайте.Н-р я играю на 2-х--следовательно я не участвую.Команда может состоять допустим из 8-10 человек,все по взаимному согласию.
Вношу это предложение на рассмотрение на обоих сайтах...а дальше уже как получится
Все зависит в конечном счете от нас самих...Замыкаться....тоже не выход...Удачи!!!
Gillan писал(а):
Когда вы все научитесь читать. Как проиграть 800 баксов на Канчелларе, так всегда пожалуйста, а вот читать)))
mjk1616 писал(а):Серега, удачи тебе с басками!
collega писал(а):Очень бы хотелось чтобы все получилось--ведь желающие есть и там и там.
FANTAST писал(а):Даёшь сборную мании со мной во главе
А вообще и впрямь... есть же желающие... так что можно всё сделать)
FANTAST писал(а):Я там в принципе участвую, но готов отказаться на время Джиро)
WERT писал(а):Тут ведь даже на сайты друг к другу заходить не надо. Достаточно просто того, что б какой-то ответственный человек выкладывал результаты лучших игроков Мании на ВЛ и наоборот. Дело нехитрое. Да и подсчет можно сделать примитивный. Просто суммировать очки 3 лучших игроков с обоих сайтов ( естественно, среди тех, кто не учавствует в ОБОИХ турнирах. То есть, допустим, я учавствовать в битве не могу:))
WERT писал(а):
Ну, до Джиро еще далеко. В случае согласия надо будет опробовать эту систему на гонках помельче. А во вторых всё это придумано не для того что б постоянные игроки, играющие на обоих сайтах, выбирали один, который им наиболее люб. А чисто что б устроить как раз противосстояние тех, кто испытывает друг к другу особую симпатию и на "вражеский" сайт ни ногой
Moldova1987 писал(а):Остался только один ТРУ прогнозер - Фантаст , уважуха за твои прогнозы , за твоих Лобат и остальных не известных мне людей , я серьезно если ты не понял .
kirill-loko писал(а):ну собсна как и ожидалось особенного желания со стороны велолайва не нашлось (как показалось). никакого срача сейчас нет и быть не должно в случае проведения, тк друг с другом нет пересечений в одном обсуждении, а для других "общих" прогнозистов было бы интересно. Макс прав относительно концентрации, мотивации и прочих факторов, появляющихся при соперничестве с "недругами". Этим и вызвано желание поиграть, выиграть, ну и прочие сопернические настроения. не считаю это детским садом, считаю это желанием возобновить некую остроту ощущений в соревнованиях тп. это будет всего лишь один доп зачет, от которого вряд ли кто пострадает. не знаю, поймут ли это другие, но с Максом я согласен полностью, разделяя также позицию "ИГРОКА".
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2