WERT писал(а):Но энтузиазма там не видно. Как впрочем и здесь, кроме непосредственно самого Кирилла, в котором таки заложена ментальность ИГРОКА:)
antonZaporozhye писал(а):и чего я Гальдоса не поставил.... (
Rom4ig писал(а):antonZaporozhye писал(а):и чего я Гальдоса не поставил.... (
ну там с парнями из Каха Руаль было много вариантов: Гальдос, Милан, Собрино, Гарсия ЭчегибЕль. Хотя Гальдос из всех самый очевидный, но все же можно было и рискнуть вот сегодня трое из четверых гонцов испанской команды среди первых одиннадцати заехали
kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):antonZaporozhye писал(а):и чего я Гальдоса не поставил.... (
ну там с парнями из Каха Руаль было много вариантов: Гальдос, Милан, Собрино, Гарсия ЭчегибЕль. Хотя Гальдос из всех самый очевидный, но все же можно было и рискнуть вот сегодня трое из четверых гонцов испанской команды среди первых одиннадцати заехали
Вот я думал, думал - в итоге забил на Каха Руаль
Из Геокса выбрал Пелуччи, а из Ская Свифта И причем на 5ом тоже наверно буду его добивать, ну явно он посильнее Даунинга.. и где опять Бос??
kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):antonZaporozhye писал(а):и чего я Гальдоса не поставил.... (
Вот я думал, думал - в итоге забил на Каха Руаль
Из Геокса выбрал Пелуччи, а из Ская Свифта И причем на 5ом тоже наверно буду его добивать, ну явно он посильнее Даунинга.. и где опять Бос??
Camarada писал(а):Опять в самом хвосте групетто заехал... Наверно готовится к победе завтра
antonZaporozhye писал(а):Camarada писал(а):Опять в самом хвосте групетто заехал... Наверно готовится к победе завтра
Скоро Тур Турции - к нему и готовится. А все гонки, в которых участвует - просто колесничает
Это даже для Кавендиша через чур
FANTAST писал(а):Уже доволен прогнозом)))
Квинтана среди лидеров... Жаль для Атапумы не хватило места... он у меня 7-ым был в списке... Хотя, конечно, не факт, что еще доедут оба
WERT писал(а):FANTAST писал(а):Уже доволен прогнозом)))
Квинтана среди лидеров... Жаль для Атапумы не хватило места... он у меня 7-ым был в списке... Хотя, конечно, не факт, что еще доедут оба
А где смотришь?
Я к слову думал поставить двоих колумбийцев- Робинсона Калапуда и Джона Дарвина Атапуму ( ах, какое имя). И на параллельном ресурсе даже поставил первого из них.
morientas писал(а):А и еще обращение к мувикам, ребят н ведь нет у нас одного человека и на связь не выходит давайте возьмем нового, скоро джиро, моя любимая и я ее очень хочу взять в команде, прям цель на сезон, так что подумайте, может юлию из коламбии позвать пока не забрали, просьба всем мувикам(кроме Антона) отписаться кто что думает, Денис найдешь Натали без вопросов игрок она очень хороший. Антон, ну вынес на общее, надеюсь не исключат за нарушение правил внутрикомандного кодекса
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1