viduolizzz писал(а):Я даже и в правилах несмотрел этого смысла Но не редко этот элемент с "украдением базы" самой игре придаёт более живую динамику
Юреццц писал(а):Ну не то что бы смысл, а то, как он проходит интересует. То есть бьющий специально не бьет по мячу, пока игрок его команды бежит, скажем, со 2 базы на 3?
Юреццц писал(а):А еще такой вопрос: когда показывают счет там 3 столбца - первый это непосредственно счет матча, вторая это количество игроков, побывавших на базах за игру, а 3 столбец что показывает?
viduolizzz писал(а):Ну глянем:R-runs,(очки);H-hits(хиты,когда игрок поподает на первую базу,но необозначается если питчер все броски делает неправильные,и игрок без отбивания переходит на первую базу);E-errors(ошибки).
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Ну глянем:R-runs,(очки);H-hits(хиты,когда игрок поподает на первую базу,но необозначается если питчер все броски делает неправильные,и игрок без отбивания переходит на первую базу);E-errors(ошибки).
А в смысле ошибки? Ошибки кого?
Единственная мысль - питчера, когда он позволяет игроку перейти на первую базу без отбивания. Если так, то напротив чьей команды записываются эти ошибки: команды питчера или игроков, которые таким образом попали на 1 базу?
viduolizzz писал(а):Броски питчера в ошибки не входит.Там уже для него личная статистика ведется.А тут командные ошибки в защите учитываются.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Броски питчера в ошибки не входит.Там уже для него личная статистика ведется.А тут командные ошибки в защите учитываются.
Например? Когда не поймали мяч, который отбил игрок соперника?
viduolizzz писал(а):С началом нового сезона
Roman Liv писал(а):viduolizzz писал(а):С началом нового сезона
Взаимно!
Смотрю на восток американской лиги и как-то там интригующе всё началось.=)
viduolizzz писал(а):А я с фэнтези неуспел,как то запоздало спохвотился,но уже поздно.
Да только все начинается ,должен и Бостон,и Янкиз и Торонто прибавлять.
Bosfan писал(а):Roman Liv писал(а):viduolizzz писал(а):С началом нового сезона
Взаимно!
Смотрю на восток американской лиги и как-то там интригующе всё началось.=)
А я сильноогорчен . вместо того.чтобы радоваться началу бейсбольного сезона. Мой кабельный оператор убрал из пакета канал Виасат-спорт, и я еще ни единого матча не видел в этом сезоне..
Roman Liv писал(а):Сезон только начался, можно присоединиться ко многим лигам. Я таким образом ещё одну лигу себе выбрал на Yahoo!? Wild Pitch( Head-to-Head/Autopick) и жду, когда ещё трое подойдут, чтобы начать.
viduolizzz писал(а):Roman Liv писал(а):Сезон только начался, можно присоединиться ко многим лигам. Я таким образом ещё одну лигу себе выбрал на Yahoo!? Wild Pitch( Head-to-Head/Autopick) и жду, когда ещё трое подойдут, чтобы начать.
Не хочется совсем одному быть в лиге не зная других,а тут хоть один бы свой был -бы не нахожу Wild Pitch ,а только wild cats
Roman Liv писал(а):viduolizzz писал(а):Roman Liv писал(а):Сезон только начался, можно присоединиться ко многим лигам. Я таким образом ещё одну лигу себе выбрал на Yahoo!? Wild Pitch( Head-to-Head/Autopick) и жду, когда ещё трое подойдут, чтобы начать.
Не хочется совсем одному быть в лиге не зная других,а тут хоть один бы свой был -бы не нахожу Wild Pitch ,а только wild cats
Странно. Choose Custom League, Head-to-Head, Autopick...
Или так тогда:
League ID#: 123385
Password: corvette
Ну и приглашение в одну лигу сейчас вышлю. Выслушаю любые предложения. Затем откроем лигу, если надо.=)
viduolizzz писал(а):Спасибо там и там зашол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0