Roman Liv писал(а):По кетчерам у NYY поведайте кто-нибудь ситуацию: оценки, прогнозы, ожидания.
Amorun писал(а):С удовольствием.
Новичок Мартин - основной. Потенциальная будущая мега-звезда Монтеро - бэкап. Посада - очень редкий бэкап, абсолютно большую часть времени он - DH. По Сервелли очень большие вопросы: перелом костей стопы в Spring Training.
Roman Liv писал(а):Спасибо.
Значит, пока Посада будет подчищать хоум-ранами ошибки тех, кому передал свои кетчерские дела.
Roman Liv писал(а):И про Тампу, если возможно, вспоминайте, пожалуйста, в обсуждениях почаще. Благодарный читатель обеспечен. :)
Amorun писал(а):Roman Liv писал(а):По кетчерам у NYY поведайте кто-нибудь ситуацию: оценки, прогнозы, ожидания.
С удовольствием.
Новичок Мартин - основной. Потенциальная будущая мега-звезда Монтеро - бэкап. Посада - очень редкий бэкап, абсолютно большую часть времени он - DH. По Сервелли очень большие вопросы: перелом костей стопы в Spring Training.
Amorun писал(а):Тампа хоть и потеряла Кроуфорда в межсезонье, но сделала две очень колоритные покупки - Джонни Дэймон и, конечно же, Мэнни Рамирез. Очень жду дебюта этой парочки.
Roman Liv писал(а):Amorun писал(а):Тампа хоть и потеряла Кроуфорда в межсезонье, но сделала две очень колоритные покупки - Джонни Дэймон и, конечно же, Мэнни Рамирез. Очень жду дебюта этой парочки.
Да, действительно очень интересен их дебют!!
А как оценить шансы Тампы теперь? Равными с NYY? Какие слабые и сильные места? За кем из молодых последить?
Roman Liv писал(а):И да! Я уже 9 лет топлю только за БоСокс
Amorun писал(а):А-а-а-а... "The Nation"...
Ну, а я болею за вот них:
Будем знакомы!
Avocado писал(а):Это было неизбежно
Я должен по идее оказаться в абсолютном меньшинстве
Amorun писал(а):Roman Liv писал(а):И да! Я уже 9 лет топлю только за БоСокс
А-а-а-а... "The Nation"...
Ну, а я болею за вот них:
Bosfan писал(а):Что ж, пока болельщицкие предпочтения наших форумчан распределились следующим образом:
New York Yankees - Amorun, Bosfan
Boston Red Sox - Avocado, LLEYTON26
Tampa Bay Rays - RomanLiv
Ждем пополнения в списке
Bosfan писал(а):Я тоже за янкиз Правда стаж небольшой у меня: около 4 лет
Amorun писал(а):Bosfan писал(а):Что ж, пока болельщицкие предпочтения наших форумчан распределились следующим образом:
New York Yankees - Amorun, Bosfan
Boston Red Sox - Avocado, LLEYTON26
Tampa Bay Rays - RomanLiv
Ждем пополнения в списке
Причем, друзья, обратите внимание: мы все болеем за Восточный Дивизион Американской Лиги... Тем интереснее.
Avocado писал(а):Ну, я еще немножечко за Редс. Но это только в рамках Нац. лиги ;)
А вообще, интересный замес получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0