Avocado писал(а):Тут чета пишут, что у Атли ваще все с коленом нездорово. И воспаление сухожилия, и размягчение хрящевой ткани, и воспаление кости. И это все в правом колене, и фиг его знает, когда все это придет в норму. Я понимаю, что ротация у них зверская просто, но без Атли фиговато Филадельфии будет.
Да, и Франкона объявил порядок Бостонской ротации: Лестер, Лэки, Бухольц, Беккет, Масузака. Меня смущает Лэки на втором месте. Почему не Бухольц???
Avocado писал(а):Сейчас меня очень захватывает история с Нефтали Фелисом. Рейнджеры до сих пор не могут определиться, что с ним делать - оставлять клоузером и перевести в стартовые. Причем, Фелис действительно хорошую игру в тренировках показывал на позиции стартового питчера.
Amorun писал(а):Avocado писал(а):Сейчас меня очень захватывает история с Нефтали Фелисом. Рейнджеры до сих пор не могут определиться, что с ним делать - оставлять клоузером и перевести в стартовые. Причем, Фелис действительно хорошую игру в тренировках показывал на позиции стартового питчера.
Я думаю, они рискнут включить его в ротацию. После потери Ли назвать ее "solid" язык как-то не поворачивается.
Gillan писал(а):Можете добавить меня в свой болельщицкий список, я за Питтсбург )))
Avocado писал(а):PS Сегодня будет Бостон - Филадельфия (Лестер - Халладей) в прямом эфире на Виасате показывать в 20:00 по Москве! Хоть и предсезонка, но очень и очень интересно!
Amorun писал(а):Gillan писал(а):Можете добавить меня в свой болельщицкий список, я за Питтсбург )))
Серьезно?! Вот это да! Поклонники Пиратов, надо сказать, - большущая редкость!
Gillan писал(а):Amorun писал(а):Gillan писал(а):Можете добавить меня в свой болельщицкий список, я за Питтсбург )))
Серьезно?! Вот это да! Поклонники Пиратов, надо сказать, - большущая редкость!
Ceрьезно.
Ну да, кому надо терпеть 0:20, 22 поражения подряд и прочие прелести.
Gillan писал(а):Можете добавить меня в свой болельщицкий список, я за Питтсбург )))
mjk1616 писал(а):к фанатам Филлиз меня запишите =))
Avocado писал(а):ВАУ! А нас не так уж и мало!
Надеюсь, что ветка будет жить и процветать
Avocado писал(а):ВАУ! А нас не так уж и мало!
Надеюсь, что ветка будет жить и процветать
mjk1616 писал(а):к фанатам Филлиз меня запишите =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0