catalonez cever писал(а):По каким критериям выбирались wild cardцовцы? Что в этом списке делает Кириленко, не набравший в прошлом раунде ни одного голоса? Че за ерунда?
catalonez cever писал(а):Винокурова нет, зато есть какой-то Тетюхин. Жгите дальше
kirill-loko писал(а):catalonez cever писал(а):По каким критериям выбирались wild cardцовцы? Что в этом списке делает Кириленко, не набравший в прошлом раунде ни одного голоса? Че за ерунда?
Вайлд Карды выдавались по итогам голосования организаторов игры, тройка была выбрана практически единогласно. Первыми запасными остались Винокуров и Михайлов. Поясняю по поводу Кириленко. Он не набрал голоса в период за 2 дня, то есть за одну игру. Ясное дело, что ему нереально это было сделать, учитывая что он - командный игрок против каких-то финальных личных событий. А это итоговое голосование, по итогам всех ОИ. И из-за того, что представители командных видов были изначально в самой сложном положении, то они и получили 2/3 диких карт. Андрей вел за собой команду на протяжении всего турнира, приведя ее в итоге к бронзе, что является событием очень и очень значимым, тем более что баскетбол ОИ - самый смотрибельный вид. Собственно и показатели говорят об этом, в 4 компонентах в топ-10. Поэтому то, что его не выделили по итогам 1/4 финала (вроде бы), не значит, что его не выделят по итогам всех ОИ.catalonez cever писал(а):Винокурова нет, зато есть какой-то Тетюхин. Жгите дальше
Ну то же самое. Винокурова нет, потому что свой отбор он проиграл, логично, что большой финал он тем более проиграет. Алия тоже проиграла, но при прочих равных, предпочтение отдано Мустафиной, потому что победа Вино вышла в супер финал по событиям. Какой-то Тетюхин?) Он - олимпийский чемпион, уже набравший голоса. Привел свою команду к золоту, повел ее за собой в сложнейшие моменты и таки выиграл на своей 5-й Олимпиаде. Более, чем просто достойный кандидат.
catalonez cever писал(а):Состав судей/организаторов должен был быть интернациональным(потому что сайт такой ) а не из одной страны, сами знаете какой.
catalonez cever писал(а):Спасибо за разъяснение, но ИМХО, все это неправильно потому что не объективно. Надо было провести дополнительный раунд, за 3 wc, все было бы по чесноку, и недовольных не было бы. Я вот в корне не согласен с выбором, и у меня совсем другие предпочтения. Состав судей/организаторов должен был быть интернациональным(потому что сайт такой ) а не из одной страны, сами знаете какой. Интересы "не россиян" были совсем не учтены. Нас почти что кинули.
podolyanin писал(а):я уже про это писал, что спортсмены именно из России находятся в более привелигированном положении, потому что Кириленко даже и не сравнится с достижением, к примеру, Осипенко-Радомской (это я кого первого вспомнил)...
не согласен по поводу возмущений по Тетюхину, потому что я уже упоминал, что при всей командности командной игры Тетюхин весь турнир тащил всю Россию на себе. также, как Никлас Экберг ганбольную сборную шведов (а там выход в финал верили лишь самые оптимистичиски настроеные шведы)....но он же не той национальности....
а по Болт или Фелпс тут целую портянку можно накатать, т.е. если следовать подобному утверждению, у нас изначально получится, что претендент может быть или бегун или пловец, на крайний случай гимнаст....все - остальные столько отхватить не могут...
по идею - герой, тот, кто сделал что-то сверх....а названных 2 героя разве сделали сверх того, что от них ждали?
ну, это, как для меня....
Но шведский гандбол.. ну это слишком экстравагантно для большинства, согласись.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0