Руньчик писал(а):kirill-loko писал(а):Руньчик писал(а):У бразилия есть сборная по баскетболу?
Ну о чем тогда вообще тут можно говорить?)
так вроде как не о чем) вроде как в третий раз тему "80%" закрыли
но, имхо, когда вопрос о равенстве поднимают такие люди как Поди и Каталоня, стоит задуматься о развитии форума в дальнейшем. Они возмутятся лишь раз, потом уйдут. Хотя для вас, в отличии от меня, это трагедией не станет.
"Россия для русских?" вот честное слово лично у меня сложилось впечатление, что и форум придерживается этого же девиза. и еще, как сказал(а) Дюша, на форуме 80% россиян. Именно поэтому акцент сделан в пользу российских болельщиков. Вы ж все знаете, что сейчас в нете почти после каждой новости можно поставить "лайк", мне нравится. Вот и складывается впечатление, чт так называемые вайлд карты, получают те, кто может привлечь народ.
Руньчик, ты не знаешь, что у Бразилии есть достаточно сильная сборная по баскетболу и при этом что-то пытаешься доказать в плане включения номинантов, не смеши.
Каталонец по большей части троллит. Такие люди как.. Все равны, и уж тем более Каталонец ничем не лучше других.
Виталя при всей демократии форума высшей степени всеми уважаемый человек. Но я уверен, что для него выбор данной 10ки не стал трагедией. И уж точно вероятное возмущение не должно стать причиной ухода.
По второй части сказать особо нечего, потому как написал ты кривовато, без обид) В последний раз скажу, что все спортсмены из бывшего СССР действительно имели некое преимущество над спортсменами, скажем, из Китая. Но дальнейшего деления не было, о чем можно судить по номинациям на отдельные дни. Просто да, у России золота больше, чем у Украины. Но почему не попали в финал украинские боксеры, я объяснил. Лайков тут нет, но действительно хотелось бы привлечения народа, иначе форум умрет. Не только наш, а все, без людей никак.
Конечно критиковать, Руня, легче, чем что-то делать. Ты бы лучше, когда был модером и трусился за свое место, дело делал, зато ты сейчас первый. Хотя ежу понятно, что ни один хит-парад в мире еще никогда не был на 100% объективным.
Всем спасибо за голоса и мнения, Болт - лучший