kirill-loko писал(а):Я например много интервью помню спортсменов, где эти слова синонимичны. Тот же Касильяс вроде на вопрос о дружбе с Хави говорил, что "дружба дружбой, а на поле мы враги". Наверняка и ты слышал много подобных фраз, вряд ли вместо лица злобная рожа произносит эти слова
Но в любом случае админ то что должен сделать Андрею за его, никого не обижающее мнение?)
Интересно Сергея52 послушать.
Ты сам был модером, но отметился лишь двуличием.
Краткая история моего недолгого модераторства.
Я согласился быть модератором после нескольких просьб от Аллы Фишки. И только - как её помощника.
За это время регулярно рано утром удалял сообщения
всех спамеров на Форуме.
Дал несколько советов по ведению Форума, в частности - по изменению Правил Форума, название игры "спортивный эрудит", возможно были и другие - сейчас уже не помню, но все они были приняты.
Не принятым был лишь один совет-просьба - изменить название форумной "Болталки", т.к. это плагиат "Болталки" снукерной.
Спустя небольшой промежуток времени Алла Фишка заявила, что уходит из модераторов.
Мне бы, как её помощнику, тоже следовало незамедлительно подать в отставку. Но тут я просто растерялся. Бросать раздел в довольно трудный период становления было как-то не по себе. А знаний в этой области мне по-прежнему не хватало. Попросил помощи у Администрации. Назвал нескольких кандидатов на эту должность, в числе которых был и АНДИКС. Администрация, после раздумий сообщила, что на эту должность просится Отар, и эту просьбу удовлетворили.
Я написал Отару в личку довольно пространное письмо, в котором изложил ситуацию в снукерном разделе и возможные планы совместной работы, уточнив, что могу лишь помогать ему в этом. Ответа на свое послание так и не дождался. Как, впрочем, и появления самого Отара в вышеназванном разделе.
Далее - я "лопухнулся" в своей работе. Принял подряд несколько неправильных решений, которые касались некоторых пользователей снукерного раздела. Не забанил тех, кого следовало бы...
Поняв, что самостоятельно с этой работой справиться не могу, а обещанной помощи не получу, подал в отставку.
В качестве наказания за неправильные решения забанил себя на весьма длительный срок, превышающий срок моего модераторства. Как раз в период проведения ЧМ по снукеру.
Именно в этом и заключается моё "двуличие"?
Если у Администрации есть другие факты - ознакомьте меня с ними. Приму к сведению.
Чувак, у тебя паранойя)
Слушать параноика интересно лишь для прикола, либо специалисту по заболеваниям психики для дальнейшей работы.
Вы кем из них будете?
P.S. (редактирование). Будучи так уверенным в моём двуличии, почему же тогда звали вернуться в модераторы спустя даже
год после моей отставки?