WERT писал(а):Я всё понимаю, патриотризм, все дела. Но какой Тетюхин? Все достойны, но реальных вариантов тут может быть лишь два - Болт и Фелпс. Мой голос всё же за Майкла, по совокупности
WERT писал(а):Я всё понимаю, патриотризм, все дела. Но какой Тетюхин? Все достойны, но реальных вариантов тут может быть лишь два - Болт и Фелпс. Мой голос всё же за Майкла, по совокупности
Camarada писал(а):WERT писал(а):Я всё понимаю, патриотризм, все дела. Но какой Тетюхин? Все достойны, но реальных вариантов тут может быть лишь два - Болт и Фелпс. Мой голос всё же за Майкла, по совокупности
Да дело не в патриотизме, а в том, кто за кем следит.
Я не очень люблю плавание и спринтерский бег. Я люблю следить за сборной России по волейболу. Тетюхин 5 олимпиад один из лидеров команды, а сейчас наконец наступил венец его карьеры, к которому он так долго шел.
А за инопланетян голосовать... каждому свое. В их результатах ничего непредсказуемого нет, Фелпс так и вовсе выступил хуже привычного сумасшедшего уровня. А Болт на своем привычном сумасшедшем, это не настолько интересно, хотя они супермегаспортсмены своего времени, кто ж поспорит.
Жанар писал(а):Вообще как можно выделять одного игрока в командных видах спорта? Как говориться, Один в поле не воин
Надо было так:
Лучший спортсмен Олимпиады по версии Esportmania
Лучшая команда Олимпиады по версии Esportmania
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0