GAN писал(а):А по-русски?
GAN писал(а):А можно лучше второго кьюбэ?
samuist писал(а):GAN писал(а):А можно лучше второго кьюбэ?
Это уже слишком тяжело будет
Цена на драфте на квотеров будет очень высокой. Т.е. хорошие квотеры уйдут раньше чем сейчас они бы ушли
Юреццц писал(а):Мне кажется, в следующем сезоне стоит добавить одну flex позицию, чтобы было труднее выбирать и стартовые составы не состояли сплошь из элитных игроков и поиск талантов на рынке тоже не был бы лишён дополнительного смысла Как кто на это смотрит?
viduolizzz писал(а):не знаю этим яху фэнтези и отличается от нфлрус фэнтези,и мне яху система сегодняшная больше симпатичнее чем нфлрус, я за то чтобы оставить систему такую как есть в нашей лиге
GAN писал(а):А если на свободную позицию вообще любого выставлять?
Собственно я это и имел ввиду под вторым QB.
Юреццц писал(а):
Юреццц писал(а):Простой пример: у меня в запасе есть неплохие раннеры Ридли и Миллер. Да, порой они жутко буксуют, но, в целом, могут выдавать сильные матчи. Но у меня есть Фостер и Форте, в связи с чем они у меня будут играть крайне редко. Да, с такой парочкой мне даже одновременный бай-вик стартеров не так страшен, но не очень здорово, что такие сильные игроки почти наверняка будут ограничены выходом в такой ситуации.
Яркий пример желания дать шанс поиграть качественным запасным - выпустил Гарсона вместо Фитцджеральда - проиграл
viduolizzz писал(а):Ты лучше кого нибудь из них отправь на вейвер, к чему Тебе их столько а кто-то из них в основу попадет у другого менеджера
Юрий так это у Тебя так,мы и драфт делали выбирая сперва в составе явных топ игроков которые в основе играть будут а другие уж пусть остаются запасными,ну а то что запасной лучше сыграл чем основной,так в этом и суть менеджмента на фэнтези предугадай,предвидь кто лучше сыграет из тех кто у тебя есть,кого в основу ставить,а кого в запас.А так почти неостанется и печали(а это тоже часть игры),что вот мол дурак,не того поставил
GAN писал(а):А Moscow Gladiators пошёл по стопам Рунчика?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А Moscow Gladiators пошёл по стопам Рунчика?
Не хотелось бы, но он, насколько я помню, ещё до сезона говорил, что времени у него совсем мало и не факт, что будет успевать, но это было уже буквально перед самым драфтом и мы уже никак не успевали его заменить, хотя он был готов.
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):GAN писал(а):А Moscow Gladiators пошёл по стопам Рунчика?
Не хотелось бы, но он, насколько я помню, ещё до сезона говорил, что времени у него совсем мало и не факт, что будет успевать, но это было уже буквально перед самым драфтом и мы уже никак не успевали его заменить, хотя он был готов.
когда против него играл,наивно надеялся что проскочю и так-без замен невышло мои тогда отвратительно сыграли,как на зло
viduolizzz писал(а):2012/2013
Победа с самой большой разницой в счете - 75.16 (GAN)
GAN писал(а):Новый рекорд +79,26
Moscow Gladiators 33.10 - 112.36 Balakovo Chemists
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0