Юреццц писал(а):Кстати, GAN, тебе прогнозируют самую упорную борьбу в ближайшем туре. По мнению яху ты победишь менее, чем в полочка
GAN писал(а):После прошлгодних восьми сотых.
Elvis писал(а):Очень адекватная система подсчёта: 0.5 за приём - самое оно. Ровные результаты без провисаний практически у всех. Рад, что выиграл, - каждая победа на счету.
viduolizzz писал(а):Результаты прошлого сезона в котором те же команды встретится на этой неделе
Yurezzz 56.38 - 100.36 Seahawk From Moscow
GAN 76.52 - 137.74 Rolling Thunders
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Результаты прошлого сезона в котором те же команды встретится на этой неделе
Yurezzz 56.38 - 100.36 Seahawk From Moscow
GAN 76.52 - 137.74 Rolling Thunders
Не забывай ещё плей-офф - Yurezzz 104.14 - 73.94 Seahawk From Moscow Та победа над одной из самых "горячих" команд была незабываема
Юреццц писал(а):А я уже начинаю сомневаться в целесообразности выменивания Ридли
samuist писал(а):Я почувствовал его бесперспективность в этом году. Верин вернется и будет играть вместо Ридли на выносе. Так что пытайся его себе выменять
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Я почувствовал его бесперспективность в этом году. Верин вернется и будет играть вместо Ридли на выносе. Так что пытайся его себе выменять
Да я уже отправил предложение по нему, посмотрим, получится ли. Да и я больше беспокоился за корпус рисиверов, которые не очень здоровыми оказываются уже на старте сезона, поэтому укреплённый Брайантом, который не должен опуститься ниже определённой отметки, и рядом интересных запасных игроков, готовых подстраховать, думаю, что эту позицию нормально видоизменил, хотя, чего греха таить, ещё до старта сезона был уверен, что Дешон Джексон будет рвать и метать, и, хотя расставаться с ним не горел желанием, посмотрим, что выйдет в конце сезона, пока говорит о многом слишком рано
samuist писал(а):У Деза как видишь сейчас проблемы, так бы я бы его не выменял
samuist писал(а):Юра не знаю как ты, а я доволен обменом
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0