И то во многом благодаря тому, что двое победителей первой недели играют между собой, а второй останется таким, победив с самым низким баллом среди победителей на второй неделе 
И то во многом благодаря тому, что двое победителей первой недели играют между собой, а второй останется таким, победив с самым низким баллом среди победителей на второй неделе 
samuist писал(а):У нас ярды, набранные на возврате начальных ударов и пантов не учитываются же? Про то что учитываются тачдауны знаю

Юреццц писал(а):Вот и первый громкий трейд в сезоне: Ричадсон отправляется в Индианаполис. Вообще немного странно а-то действует Кливленд, неужели нет более достойных кандидатов на смену прописки. Обмен лучшего игрока ради не пойми чего.

samuist писал(а):Можно будет взять отличного и очень хорошего студента на драфте, так как скорее всего Кливленд сольет сезон

Elvis писал(а):Свой очень высокий пик 1-го раунда + какой бы-то ни был пик 1-го раунда Инди можно обменять на первый общий пик. Не очень разбираюсь, но говорят в этом году будет немало интересных проспектов в том числе QB. Ну и сейчас огромный хайп по Джонни-футболу, правда он может и не выйти на драфт. Ну а если предположить, что всё таки Кливленд "выиграет" у Ягуаров первый пик, то к QB можно ещё и Маркиза Ли взять, ну или ОТ, а то сейчас нещадно Уидена прикладывают.

Elvis писал(а):Думаю, что всё же у Кливленда существует несколько четких планов именно на драфт, требующих наличия двух пиков в первом раунде. О конкретике можно только гадать. А касательно своевременности трейда - два момента. Ричардсон в прошлом году был у меня в фэнтези, и я имел возможность следить за ним внимательнее. По набору ярдов и тачдаунов, думаю, претензий к нему не было, но каждую неделю, до последнего момента неизвестно было: будет играть или нет. И не дай Бог, усугубил бы травму сейчас. Ну и зарплатную ведомость разгрузить тоже имеет смысл в сфере предполагаемых предстоящих мега подписаний

Elvis писал(а):Да, драфт у них ещё тот. Подчеркну, опять же, что не специалист, но как по мне, выбор этого года Минго - не совсем то. Но хочеться верить в лучшее для Кливленда. Симпатизирую им, наверное большие неудачники только Баффало

Ну на крайний случай могут взять Хандли или Бойда, хотя, думаю, они будут молиться, чтобы никто не трогал Тедди

Elvis писал(а):Я вообще фанат Патриотов и то, что там происходит, радовать не может. Но как-то по-болельщицки очень интересно как ББ и Том будут выплывать и всего этого. За Тампой слежу мало. Знаю, что владельцев - миллиардеров критиковали за скупость, и они за последние два сезона очень вложились финансово, набрав солидный состав. Может действительно рулить не тому доверили? Джетс вроде защёт защиты выезжает.
) будут двумя первыми пиками 2014?
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0