samuist писал(а):У нас ярды, набранные на возврате начальных ударов и пантов не учитываются же? Про то что учитываются тачдауны знаю
Юреццц писал(а):Вот и первый громкий трейд в сезоне: Ричадсон отправляется в Индианаполис. Вообще немного странно а-то действует Кливленд, неужели нет более достойных кандидатов на смену прописки. Обмен лучшего игрока ради не пойми чего.
samuist писал(а):Можно будет взять отличного и очень хорошего студента на драфте, так как скорее всего Кливленд сольет сезон
Elvis писал(а):Свой очень высокий пик 1-го раунда + какой бы-то ни был пик 1-го раунда Инди можно обменять на первый общий пик. Не очень разбираюсь, но говорят в этом году будет немало интересных проспектов в том числе QB. Ну и сейчас огромный хайп по Джонни-футболу, правда он может и не выйти на драфт. Ну а если предположить, что всё таки Кливленд "выиграет" у Ягуаров первый пик, то к QB можно ещё и Маркиза Ли взять, ну или ОТ, а то сейчас нещадно Уидена прикладывают.
Elvis писал(а):Думаю, что всё же у Кливленда существует несколько четких планов именно на драфт, требующих наличия двух пиков в первом раунде. О конкретике можно только гадать. А касательно своевременности трейда - два момента. Ричардсон в прошлом году был у меня в фэнтези, и я имел возможность следить за ним внимательнее. По набору ярдов и тачдаунов, думаю, претензий к нему не было, но каждую неделю, до последнего момента неизвестно было: будет играть или нет. И не дай Бог, усугубил бы травму сейчас. Ну и зарплатную ведомость разгрузить тоже имеет смысл в сфере предполагаемых предстоящих мега подписаний
Elvis писал(а):Да, драфт у них ещё тот. Подчеркну, опять же, что не специалист, но как по мне, выбор этого года Минго - не совсем то. Но хочеться верить в лучшее для Кливленда. Симпатизирую им, наверное большие неудачники только Баффало
Elvis писал(а):Я вообще фанат Патриотов и то, что там происходит, радовать не может. Но как-то по-болельщицки очень интересно как ББ и Том будут выплывать и всего этого. За Тампой слежу мало. Знаю, что владельцев - миллиардеров критиковали за скупость, и они за последние два сезона очень вложились финансово, набрав солидный состав. Может действительно рулить не тому доверили? Джетс вроде защёт защиты выезжает.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0