samuist писал(а):Плюсы оба матча покажут?
Юреццц писал(а):Вроде за последние 20 лет лишь раз в Супербоуле играли команды с 1 посевами в своих конференциях, посмотрим, насколько интересной будет решающая игра на этот раз.
samuist писал(а):Денвер - это команда за которую последние 4 года болели больше всего глоров. Тибоу и Пэйтон тому виной.
Я наверное тоже примкну в их стан, так как интересно будет посмотреть сможет ли лучшее нападение взломать лучшую защиту
viduolizzz писал(а):Конечно я за Денвер,так ка поставил на них ещё до начала сезона Кофф был 7,5 что выйграет Сурер боул,а поставил 200 евро
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Конечно я за Денвер,так ка поставил на них ещё до начала сезона Кофф был 7,5 что выйграет Сурер боул,а поставил 200 евро
А ты азартный человек, судя по всему?
viduolizzz писал(а):Не сказал бы,редко ставлю,в основном перед каким нибудь чемпионатом кто станет чемпионом,вот сейчас думаю на кого в хоккея ОИ поставить и ЧМ по футболу
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не сказал бы,редко ставлю,в основном перед каким нибудь чемпионатом кто станет чемпионом,вот сейчас думаю на кого в хоккея ОИ поставить и ЧМ по футболу
И часто попадаешь? Такие ставки обычно очень сложно предугадать, не зная толком кто как готов в данный момент, а тем более на такие длительные турниры, вроде сезона в НФЛ.
viduolizzz писал(а):В НФЛ впервые поставил,а так в прошлом сезоне НХЛ обладателя Кубка Стэнли угадал,на другие в прошлом сезоне соревновании неставил,в этом пока ещё поставил на Вавринку и Радванску в Австралия Опен
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):В НФЛ впервые поставил,а так в прошлом сезоне НХЛ обладателя Кубка Стэнли угадал,на другие в прошлом сезоне соревновании неставил,в этом пока ещё поставил на Вавринку и Радванску в Австралия Опен
И Вавринку с Радванской ещё до турнира брал?
samuist писал(а):Кстати в прошлом году наш бывший форумчанин big boy срубил около 25000 рублей на победе Чиолека на Милан - Сан Ремо
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0