Юреццц писал(а):samuist писал(а):Кстати в прошлом году наш бывший форумчанин big boy срубил около 25000 рублей на победе Чиолека на Милан - Сан Ремо
Даже сложно представить, какой на него тогда был кэф
Что-то в районе 200 вроде
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Кстати в прошлом году наш бывший форумчанин big boy срубил около 25000 рублей на победе Чиолека на Милан - Сан Ремо
Даже сложно представить, какой на него тогда был кэф
samuist писал(а):Около 70000 деревянными выходит. Нормально
GAN писал(а):Ну один болельщик Сиэтла у нас на форуме поидее должен быть.samuist писал(а):Около 70000 деревянными выходит. Нормально
А по меркам "viduolizzz-а" (именно в кавычках) это как?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):В НФЛ впервые поставил,а так в прошлом сезоне НХЛ обладателя Кубка Стэнли угадал,на другие в прошлом сезоне соревновании неставил,в этом пока ещё поставил на Вавринку и Радванску в Австралия Опен
И Вавринку с Радванской ещё до турнира брал?
Юреццц писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):В НФЛ впервые поставил,а так в прошлом сезоне НХЛ обладателя Кубка Стэнли угадал,на другие в прошлом сезоне соревновании неставил,в этом пока ещё поставил на Вавринку и Радванску в Австралия Опен
И Вавринку с Радванской ещё до турнира брал?
А за сколько на Вавринку взял, если не секрет?
viduolizzz писал(а):Короткий турнир, так что поставил всего 30 евро,а кофф был 53,0
samuist писал(а):Ох, не завидую я Арунасу сейчас
samuist писал(а):У меня самого стоит победа Вавринки за 5.51
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Ох, не завидую я Арунасу сейчасsamuist писал(а):У меня самого стоит победа Вавринки за 5.51
В итоге из-за травмы Надаля вам и по переживать-то толком не получилось
samuist писал(а):Ты матч смотрел??? Вавринка поплыл в 3 сете и слил Надалю партию. Стэн не мог реализовать двойные брейкпойнты... Когда у него все-таки получилось сделать брейк, то он тут же свою подачу под ноль проиграл
samuist писал(а):Девиз на следующий сезон Валера Тони, верим!!!
Юреццц писал(а):Кстати, ка вам новость о том, что Денвер не собирается продлевать контракт с Морено?
samuist писал(а):А смысл продлевать, если в конференции SEC NCAA каждый год по три таких как Морено вырастает.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0