GAN писал(а):viduolizzz писал(а):если так не получается то на яху странице пишите - yahoo sports fantasy football....
открываете,там два выбора - Create A League ///// Join A League выбираете Join
там вписываете в League ID : 711806 и пароль(password):lokomotiv
открываете,там записываете имя своей команды,можете выбрать цвет шлема или свой аватар,делаете ниже сейв(save)
переходите на rewiew, жмём register now
и уже в Лиге
Увидел там 2 прямоугольничка с этими словами на кнопках жёлтого цвета.
Ввёл ID-пароль и снова:
This ID is not yet taken.
Are you trying to register for a new account?
Руньчик писал(а):Юр, а что ты там в комментах понаписывал?
Руньчик писал(а):и посоветйуте мне хорошего квотербека
Руньчик писал(а):а у меня уже драфт начался
viduolizzz писал(а):ГАН Ты почтовый ящик свой на яху зделал? Без него недадут ....
Если зделал,то должно получится,жмёш на Join A League,открывается,в левой стороне страницы пишеш цифры без пробелов ,а ниже пароль латынсками маленьками буквами,должно открыватся...
Главное ящих зделай,если неполучится тогда через почтовый ящик Юра может сможет напрямую Тебя зарегистрировать,помню и мне вначале неудалось в НХЛ Лигу зарегистрироватся ,но Комиссар лиги через почтовый ящик на яху меня зарегистрировал....
Я смотрю Руньчик уже зарегистрировался,нас уже трое с форума
Юреццц писал(а):Ган, давай, спрашивай, если что не понятно, что бы зарегистрироваться, да буду открывать лигу для остальных, что бы заполнить все оставшиеся позиции.
GAN писал(а):Что такое Postal Code при регистрации?
Там вроде Мыкола ещё интересовался когда сезон стартует. Может и его пнуть?
GAN писал(а):Что такое Postal Code при регистрации?
Там вроде Мыкола ещё интересовался когда сезон стартует. Может и его пнуть?
viduolizzz писал(а):ГАН,пиши если что неясно,ведь интереснеи когда больше команд будет с нашего форума.
GAN писал(а):Сколько:
- в команде человек
- каких позиций
- из них участвует (приносят очки в зачёт на каждой игровой неделе)
?
А в DEF у меня вообще только названия команд, без фамилий. Как в других категориях.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0