samuist писал(а):Ну почему встреча с Димой(Руньчиком) не на 7 неделе???
viduolizzz писал(а):зато была встреча со мной на этой недели м-да,что мои вытворяли,только диву даешся,с такими результатами может пора на покой,тем более что и РГ3 получил травму,на следующей недели совсем без квотербеков остаюсь
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):зато была встреча со мной на этой недели м-да,что мои вытворяли,только диву даешся,с такими результатами может пора на покой,тем более что и РГ3 получил травму,на следующей недели совсем без квотербеков остаюсь
Да ладно, провалы бывают, хотя, конечно просто жесть, у меня же лидеры из раза в раз ужасно играют, вообще не могу понять что происходит, состав вроде приличный, но что творится
viduolizzz писал(а):samuist писал(а):Ну почему встреча с Димой(Руньчиком) не на 7 неделе???
зато была встреча со мной на этой недели м-да,что мои вытворяли,только диву даешся,с такими результатами может пора на покой,тем более что и РГ3 получил травму,на следующей недели совсем без квотербеков остаюсь
samuist писал(а):Арунас, ты прозевал травму Дженнингса. Но это конечно все равно бы не спасло. А Гриффин думаю будет играть. Он молодой, быстро оклемается
viduolizzz писал(а):samuist писал(а):Арунас, ты прозевал травму Дженнингса. Но это конечно все равно бы не спасло. А Гриффин думаю будет играть. Он молодой, быстро оклемается
Да я знал,что он небудет играть,но небыло вместо него кого ставить,а сбросить его пока нехочется,если выздоровет,
то верю что сможет заиграть,вот и держу его
Ну да,Гриффин сам говорить "на следующей недели буду играть".Но если разрешат,хотя и тренер говорить что это только небольшое сотрясение Обидно что Краснокожие проиграли Но зато Святые первую победу зделали,да и Бриз рекорд зделал
samuist писал(а):А что за рекорд, я так и не понял. По числу матчей подряд с хотя бы одним пасом в тачдаун?
viduolizzz писал(а):samuist писал(а):А что за рекорд, я так и не понял. По числу матчей подряд с хотя бы одним пасом в тачдаун?
Да, 48 матчей уже подряд,и этот рекорд ещё сам может увеличить.
samuist писал(а):Бриза уже можно признавать как члена Зала славы, если какая-нибудь неприятная история не произойдет. У него же еще действующий рекорд по числу ярдов на пасе в сезоне
samuist писал(а):И это при том, что у тебя был худший состав после драфта(по мнению yahoo)
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0