viduolizzz писал(а):Юрий,так Ты же уже ставил на эту неделю за Баффало
viduolizzz писал(а):Отличный результат у ГАН'а
GAN писал(а):А если я предложу аренду-обмен сопернику на очный матч это как у нас будет расцениваться?
GAN писал(а):А в чём не справедливость если я отдаю своего игрока сопернику на матч, в котором с ним же и буду играть?
Хотел samuist-у предложить на очный матч обменять.
Юреццц писал(а):Как раз таки интересно как менеджер справляется с проблемной ситуацией при помощи обменов, рынка, где то рискует, а аренда это, по-сути, без рисковая попытка исправить ситуацию к лучшему.
GAN писал(а):Так это и есть по своей сути обмен. Просто через энное количество времени ранее вымененный игрок становится менее нужным и он выставляется на обмен.
А если конкретно то хотел предложить обмен: мой TE на его RB.
GAN писал(а):Юреццц писал(а):Как раз таки интересно как менеджер справляется с проблемной ситуацией при помощи обменов, рынка, где то рискует, а аренда это, по-сути, без рисковая попытка исправить ситуацию к лучшему.
Так это и есть по своей сути обмен. Просто через энное количество времени ранее вымененный игрок становится менее нужным и он выставляется на обмен.
А если конкретно то хотел предложить обмен: мой TE на его RB.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0