samuist писал(а):Ни у кого нет лишнего раннингбэка?
viduolizzz писал(а):С раннингбэками всегда самое сложное положение-сам ели добрал на эту неделю,хотя все равно будет провал
samuist писал(а):А если травмируется киккер, то можно его будет внести на позицию травмированного игрока?
Юреццц писал(а):Да, если у него будет соответствующая проблема, а то, видишь, тут редко ставят именно травмированную иконку, я пока что то не замечал, что бы кто то смог поставить игрока в список травмированных
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Ни у кого нет лишнего раннингбэка?
Есть. Если менее звездный, то Ридли, если более звездный, то Джонсон и Джонс-Дрю За хорошее предложение готов обменять любого
Юреццц писал(а):Есть. Если менее звездный, то Ридли, если более звездный, то Джонсон и Джонс-Дрю За хорошее предложение готов обменять любого
viduolizzz писал(а):А как же Чарльз По мне он самый звёздный
samuist писал(а):Мне только на эту недельку бы. Могу потом обратно отдать
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Мне только на эту недельку бы. Могу потом обратно отдать
Не, варианты аренды мы это обсуждали перед сезоном, использовать нечестно, поэтому влиять на состав таким образом не стоит, остаются либо вейверы, либо обмены
samuist писал(а):Ой, про аренды я как-то похоже пропустил Тогда перетерплю до вторника
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0