GAN писал(а):А они ведь в позапросшом Супер Боуле (январь 2010) играли.
viduolizzz писал(а):Если бы и Пэйтон Меннинг играл,то играли бы две комады
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Если бы и Пэйтон Меннинг играл,то играли бы две комады
Ну не скажи, все равно не все зависит от одного квотербека, пусть и такого, как Меннинг. Пока только они имеют счет матчей в сезоне 0-7! Еще у двух команд по 0-6. Если бы остальные игроки играли отлично, то даже отсутствие лидера не сказывалось бы на результатах так сильно, как это происходит сейчас, на мой взгляд.
Юреццц писал(а):Пока только они имеют счет матчей в сезоне 0-7! Еще у двух команд по 0-6.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Ну не скажи, все равно не все зависит от одного квотербека, пусть и такого, как Меннинг. Если бы остальные игроки играли отлично, то даже отсутствие лидера не сказывалось бы на результатах так сильно, как это происходит сейчас, на мой взгляд.
Юреццц писал(а):Я согласен, что с Мэннигом Индианаполис был бы слвсем другим, возможно, не имел бы отрицательной разницы, но то, что он был бы среди лидеров и дал бы настоящий бой Новому Орлеану - вот тут большие сомнения
viduolizzz писал(а):Не говорю что Индианаполис с Мэннингом был бы среди лидеров,но точно бы невыглядел так безпомощно даже и против Орлеана
Вообще кроме Бриза не знаю кто бы лучше принимает быстрее решения на поле.Даже Арон Роджерс,и тот помедленей его,хотя все ему уже предрекают звание самого ценного игрока сезона.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не говорю что Индианаполис с Мэннингом был бы среди лидеров,но точно бы невыглядел так безпомощно даже и против Орлеана
Вообще кроме Бриза не знаю кто бы лучше принимает быстрее решения на поле.Даже Арон Роджерс,и тот помедленей его,хотя все ему уже предрекают звание самого ценного игрока сезона.
Согласен, что Бриз, Роджерс и, пожалуй, Брэди явно выделяются на фоне всех остальных квотербеков лиги, поэтому очень трудно выбрать самого-самого среди них
Юреццц писал(а):Да уж, справились Пэкерс. Считай, последняя команда без поражений, захватывают в середине сезона, я бы сказал, звания фаворита
А Индианаполис остался единственным без побед. 0-9. 7 матчей в запасе у них, что бы хоть как скрасить картину сезона и не напомнить Детройт нескольких лет назад с его 0 в графе победы в сезоне.
GAN писал(а):"DETROIT" - "GREEN BAY"
Про первых тут уже писали. А вторые победители СуперБола-2011 и единственная команда которая в текущем сезоне выиграла все матчи - 10 из 10.
GAN писал(а): "NEW ORLEANS" - "NY GIANTS"
viduolizzz писал(а):Игра в одни ворота,немножко скучноватая Нью -Йорк если невыйдет в плей-офф то наверное для тренера Тома Коуглина будет последним сезоном в Нью-Йорке.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Игра в одни ворота,немножко скучноватая Нью -Йорк если невыйдет в плей-офф то наверное для тренера Тома Коуглина будет последним сезоном в Нью-Йорке.
Да, тоже ожидал совсем другого, а так получилось, считай, в одни ворота. Джайантс, конечно, такими не стать чемпионами. А вот пощекотать нервы другим фаворитам, просто выступающим пока не так сильно, типа моего любимого Нью-Ингленда, нью-йоркцы вполне могут, так что пока им спешить некуда, на мой взгляд
П.С. Хотя, может, я немного придираюсь к Нью-Ингленду, ведь пока ни мало чем отличаются от других фаворитов, не учитывая уверенного лидера сезона Пэкерс.
П.С.2. На счет попадания в плей-офф, думаю, что поборются, плотность там очень большая:
AFC
4. Oakland Raiders 7-4 (не ожидал их увидеть так высоко с большими претензиями на плей-офф )
5. Pittsburgh Steelers 8-3
6. Cincinnati Bengals 7-4
7. Denver Broncos 6-5
8. Tennessee Titans 6-5
9. New York Jets 6-5
10. Buffalo Bills 5-6 (эх, а как красиво начинали сезон )
NFC
4. Dallas Cowboys 7-4
5. Atlanta Falcons 7-4
6. Chicago Bears 7-4
7. Detroit Lions 7-4 (еще один неожиданно сильный на старте бывший аутсайдер должен побороться за заветный пост сизон )
8. New York Giants 6-5
9. Seattle Seahawks 5-7
10. Arizona Cardinals 4-7
Ну а остальные 6 лидеров, скорее всего, будут уже лишь разыгрывать первые 2 места в конференциях, что бы предоставить себе лишнюю неделю для отдыха во время первых матчей в плей-офф.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0