GAN писал(а):СФ-НО матч конфетку просто выдали, заставив пару игравшую сразу после них повременить со стартовым ударом.
Победитель прошлого СБ сложил свои полномочия в первом же своём матче. Состоялась первая победа гостей в этом плей-офф.
Conference Championshipss
AFC New England - Baltimore
NFC San Francisco - New York Giants
В ночь с сб на вс очередной дцатьчасовой марафон.Юреццц писал(а):Как кто думает, сколько команд, прошедших из Wild Card выйдут в финал конференции? Лично я думаю, что максимум 1
Угадал количество.
Угадать то угадал, но и думать не мог, что это будет Джайантс Казалось это будут Сэйнтс. В меньшей степени Хьюстон и Денвер, но что бы Нью-Йорк
А Сэйнтс - 49ерс получился действительно шикарным В начале матча болел за хозяев, так как считал, что их может разгромить Нью-Орлеан, потом начал болеть за гостей, что бы матч был интересным и не было все в одну калитку. Ну и в конце так же стал болеть за черно-золотых, так как хотелось увидеть их противостояние с Грин Бэем
В первой паре, понятно, буду болеть за Нью-Ингленд, а во второй даже не знаю... с одной стороны не люблю Нью-Йорк (собственно с их матча в супербоуле против Пэтриотс, с которого я и открыл для себя американский футбол и начал любить бостонцев и недолюбливать нью-йоркцев), но хочется им отомстить за последний финал
Но для начала, конечно, надо отплатить за прошлогодний вылет другой неприятной (в плане игры ) команде - Балтимору.