Mary Santiago писал(а):БЕР, он конечно БЕР, но не надо Саген унижать.Это одна из лучших прыгуний всех времен, а также она боролась за права женщин в прыжках с трамплина, добивалась того,чтобы женские прыжки по уровню и проводимым соревнованиям были равными мужским.
Mary Santiago писал(а):Шлиренцауэру пока столько побед на этапах и не снились
Герцогиня писал(а):Ха! Если бы у Шлирки такая ничтожная конкуренция была, как у неё, то и все 100 побед были бы его!
Reshka писал(а):Ничтожная конкуренция - это второе имя Даниэлы Ирашко?
Gillan писал(а):Ну, если честно, прежде чем о чем-то говорить, стоит хотя бы поработать с гуглом на предмет женских прыжков. А сама эта норвежка в последние годы ниче не показывает
Янне Ваатайнен будет тренером в Японии
Ваатайнен имеет и личный интерес к переезду в Японию: «Я очень люблю эту страну и хочу купить здесь квартиру».
Обсуждается кандидатура Сигурда Петерсена на пост ассистента тренера женской сборной Норвегии
Герцогиня писал(а):Шаллерт и Хофер подписали контракт в России
Оба австрийца уже с первого апреля работают с российской командой под руководством Александра Святова, так что подписание контрактов представляет собой только формальность. «Ежедневные задания Рихарда Шаллерта и Герхарда Хофера утверждаются [font=Arial Black]главным тренером Александром Святовым[/font]. Они должны помогать ему, чтобы наши спортсмены проявили полностью свой потенциал. Все административные, организационные и представительские функции остаются в руках Святова,» - заявил Уваров.
PeppiLotta писал(а):Австрийский тренер и Алекс Пойнтнер автоматически еще не одно и то же. Тем более второй эшелон австрийских прыгунов в этом сезоне не то что не поразил успехами, а даже совсем наоборот.
Лично у меня создалось впечатление, что австрийская федерация в этом плане тоже не совсем довольна, а потому спокойно отряжает своих тренеров в заграничные плавания. Типа, бери боже, что мне не гоже.
Gillan писал(а):Зря ты думаешь, что Александр Поинтнер такой уж великолепный тренер. Система выстроена Иннауэром, а топ-прыгуны были подготовлены такими тренерами, как Вернер Шустер (да-да) и т.п.
За Ричи Шаллерта могу сказать, что он провел хорошую работу в немецкой C-Kader.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0