Может, текст записать и перед соревнованиями в наушники давать фоном? Хорошо получается.fanny писал(а):Его бы - с таким талантом - в команду Норвегии. Глядишь - и Муффи бы помогло
Может, текст записать и перед соревнованиями в наушники давать фоном? Хорошо получается.fanny писал(а):Его бы - с таким талантом - в команду Норвегии. Глядишь - и Муффи бы помогло
А там уже про этот трамплин на Воробьёвых горах?!fanny писал(а):имеется в виду его поэма "Кому на Руси жить хорошо"
fanny писал(а):Ох, у нас гроза началась, а бельё во дворе. Пойду эвакуирую. Пока! До скорого!
Герцогиня писал(а):Я думаю, что смена тренера здесь не при чём. Он ещё в прошлом году начал эту арию: "Нет мотивации, нет мотивации, нееееет мотивааааации!"
Я думаю, в Норвегии ему замена найдётся. Хотя и сочувствую его болельщикам.
Mary Santiago писал(а):да ребенок родился.хочет с ним,наверное няньчиться.
хотя, мне кажется, проигранная бронза(? или серебро, поправьте меня) ЧМ в Осло здорово подкосило его
на Тома посмотрите)
fanny писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):да ребенок родился.хочет с ним,наверное няньчиться.
хотя, мне кажется, проигранная бронза(? или серебро, поправьте меня) ЧМ в Осло здорово подкосило его
Ага, у Бардаля и Эвенсена вроде не родились, но семьи же им им не мешают. Один рекордсмен мира, другой - чемпион Норвегии.
У обоих - по дочке.
Nord писал(а):Может уход Коинковски так повлиял? В любом случае правильного решения Анди!
Nord писал(а):latebird писал(а):[b]Насчёт Якобсена всё будет известно в понедельник.
Наташа держись!!!Я тоже переживаю...
Nord писал(а):latebird писал(а):
Андрюша, стараюсь.
Лёха тебя морально поддержит!Я из-за любви к спорту и конкретно из-за оценки Анди,как талантища!!! Проще говоря не важно за кого болею=ВАЖНО,ЧТО БОЛЕЮ ЗА ПРЫЖКИ И ТАЛАНТЫ!!!
PeppiLotta писал(а):И самое для меня печальное, что ветеранов уходит больше, чем приходит юных спортсменов вот как раз уровня Якобсена и Олли. То есть молодых и перспективных много, а вот молодых и ранних мало.
Nord писал(а):Может всё взвесит...ради сына например Б/Х/Г взять?
Vampyrika писал(а):Том на той фотке похож на смайлик >.<
fanny писал(а):Nord писал(а):Может всё взвесит...ради сына например Б/Х/Г взять?
"Ради сына"!!! Сыну папа нужен, а не глобус.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0