21 мар 2011, 23:23
БОРОДАЧ писал(а):юля,
насколько я понимаю, форум устроен так - посты собираются в темах, темы объединяются в подразделы. совокупность подразделов - раздел форума "снукер".
в каких темах давать инфу по игрокам - не только общие сведения (профайл), но и статьи о них, их интервью, дать возможность желающим участникам форума высказаться по их поводу?...
и делать это так, чтобы инфа о шоне не переслаивалась инфой о селби и все это не замучивалось восторгами и негодованиями по поводу еще десятка игроков...
21 мар 2011, 23:24
БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а):БОРОДАЧ писал(а):персональные игроцкие темы смели могучим ураганом...
вопрос:
что, вообще не нужна и никому не интересна инфа об игроках?
сделайте просто отдельную подтему "игроки" и всех игроков туда,ведь их же много.А то цепляя ее в любой из перечисленных разделов кашка будет ойойой
дык, выяснилось, что тут дефицит подразделов...на открытие нового требуется санкция высшего руководства...
![]()
"ниччо не понимаю! - аналогично!" (с)
21 мар 2011, 23:26
БОРОДАЧ писал(а):юля,
насколько я понимаю, форум устроен так - посты собираются в темах, темы объединяются в подразделы. совокупность подразделов - раздел форума "снукер".
в каких темах давать инфу по игрокам - не только общие сведения (профайл), но и статьи о них, их интервью, дать возможность желающим участникам форума высказаться по их поводу?...
и делать это так, чтобы инфа о шоне не переслаивалась инфой о селби и все это не замучивалось восторгами и негодованиями по поводу еще десятка игроков...
21 мар 2011, 23:27
Eugene писал(а):[профайл любой желающий сам найдёт, а статьи лучше всего найдут место в новостном портале. и место найдут и читателей. при чём читателей не только своего раздела. интересную статью с удовольствием не только о снукеристах почитаю. а как ты предлагаешь, это будет архив имени имярек и внутри архива лозунги "рон чемпион" или пыль веков на буквах Том Форд
имхо
21 мар 2011, 23:28
Eugene писал(а):профайл любой желающий сам найдёт, а статьи лучше всего найдут место в новостном портале. и место найдут и читателей. при чём читателей не только своего раздела. интересную статью с удовольствием не только о снукеристах почитаю. а как ты предлагаешь, это будет архив имени имярек и внутри архива лозунги "рон чемпион" или пыль веков на буквах Том Форд
имхо
21 мар 2011, 23:29
Dea писал(а):[ Зов руководству:сделайте отдельный раздел "ИГРОКИ".
И еще один клич:я бы поддержал Бородача.чтоб он заведовал разделом "СНУКЕР" и сообтветсвенно имел право и делать разделы новые внутри и банить грубиянов и чистить флуд
21 мар 2011, 23:29
Dea писал(а): Зов руководству:сделайте отдельный раздел "ИГРОКИ".
И еще один клич:я бы поддержал Бородача.чтоб он заведовал разделом "СНУКЕР" и сообтветсвенно имел право и делать разделы новые внутри и банить грубиянов и чистить флуд
21 мар 2011, 23:30
БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а):[ Зов руководству:сделайте отдельный раздел "ИГРОКИ".
упаси меня Господь! я в своей жизни назаведовался... хватит
21 мар 2011, 23:31
ioulia писал(а):Dea писал(а): Зов руководству:сделайте отдельный раздел "ИГРОКИ".
Я против выделенного!!!
Паша и так занимается сбором анализом и публикацией кучи информации, зачем ему ещё модерировать что-то и похоронить себя на этом форуме...
Если только Паша сам не против, но я очень удивлюсь, если согласится
21 мар 2011, 23:33
21 мар 2011, 23:33
БОРОДАЧ писал(а):женя,
а каталог к новостному порталу ты будешь делать?![]()
21 мар 2011, 23:34
ioulia писал(а):БОРОДАЧ писал(а):юля,
Моя женская интуиция подсказывает мне, что не нужно столько веток по игрокам...
21 мар 2011, 23:39
БОРОДАЧ писал(а):лучше всего - создать подраздел "информация" и перенести в него темы правила, вопросы по правилам, вопросы о снукере, рейтинг, и общую. и жестко их модерировать - весь флуд нещадно искоренять или переносить в болталку.имхо...
мне кажется, что можно сделать три подраздела - информация, турниры сезона и общение.
про первый - понятно.
во втором - собрать турнирные темы (рейтинги, нерейтинги, премьерлигу, чемпионат лиги).
в общении - турнир прогнозистов, болталка, встречи, и все в этом духе.
21 мар 2011, 23:49
21 мар 2011, 23:56
Natala писал(а):а почему не разместить эту информацию на том портале, который будет создан? там это всегда будет на виду и доступно...
Eugene писал(а):БОРОДАЧ писал(а):женя,
а каталог к новостному порталу ты будешь делать?![]()
вот вот вот
надо ещё и каталог к порталу
21 мар 2011, 23:59
22 мар 2011, 00:03
22 мар 2011, 00:08
Boris писал(а):БОРОДАЧ
выше же уже писали создать в пути Список форумов » Снукер ветку Игроки, а ней уже темы по каждому игроку, вначале официальную информацию, а далее уже пускай добавляет кто что хочет, всмысле подробности.
22 мар 2011, 00:13
БОРОДАЧ писал(а):Boris писал(а):БОРОДАЧ
выше же уже писали создать в пути Список форумов » Снукер ветку Игроки, а ней уже темы по каждому игроку, вначале официальную информацию, а далее уже пускай добавляет кто что хочет, всмысле подробности.
выше много чего писали... а об игроцких ветках и на болталке (после 312 страницы)...
так и было сделано - профайл и открытая тема. пиши, что хочешь...