kirill-loko писал(а):Ваше внутреннее дело
под руководством Аллы и Сергея.
.......и
обещания не доводить Аллу. Мы договорились?
прочитала всю дискуссию, считаю, что она изначально пошла не в ту сторону и не в том тоне, что нужно!
Прекрасно понимаю какой огромный труд взяли на себя организаторы
СПАСИБО еще много и много раз!Но вот эти фразы из серии "не надо доводить Аллу"... "под руководством"... плизз, поймите главное,
модератор - это в первую очередь посредник, а не руководитель!
если модератор поверит в то, что его главная цель - руководить и править, то крандец! он перестает быть человеком, превращается в диктатора за считанные дни
проверено! на других форумах и ресурсах
давайте на секундочку, Алла - взрослый и самостоятельный человек, но очень ранимый и близко к сердцу все воспринимающий
Это и ее слабость и ее сила - то, что дает ей возможность оставаться человеком
Именно потому, что хорошо отношусь /Алла, ты это знаешь/ - меня беспокоит, что ты взвалила на себя модераторство еще на ЕС
Опомнитесь все, пожалуйста, всего лишь обсуждение структуры снукерного форума идет и не более того!Высокомерие академического тона Павла тоже не добавляет дружеских ноток общению
мы-то все привыкли, но далеко не сразу
хотя и знаем, что в его предложениях много рацио
Что же касается тем про игроков, то вижу, что подраздел уже создан!
Считаю, что это правильно, хотя далеко не уверена, что их должно быть 96 или 187 - игроки же с годами меняются
есть информационные порталы по снукеру, такие как
топ-снукер или проснукер Мэтта,
где можно найти инфу про всех и каждого - зачем дублировать?
для меня цель создания веток для игроков - именно в том, чтобы люди там флудили и постили что-то задевающее их самих про любимчиков
вот поместить в раздел ветку про Ронни для начала надо
я бы и от ветки для Тотоши (Хендри) не отказалась, ага
И еще, не вижу причин, чтобы структура сохранялась аналогичной еврику
честно говоря, можно обсуждать, например, Велш 2012 года и в теме про Велш 2011 года - если дефицит веточек,
только точно закрывать надо ветку после окончания турнира
И еще раз, если администрация /создатели форума/ вынуждены сами отвечать на вопросы - это плохо,
значит посредники не справляются,
что, впрочем, нормально для снукерного!
Ага, мы тут буйные и все шибко грамотные