{|JokeR|} писал(а):Очень я люблю снукер. А я слышал что кому то тут 16 лет. Кто это?
FischkaLV писал(а):Ветка вопросов сначала была открыта в "Обсуждении", но по нескольким просьбам я перенесла ее в "Правила".
Давайте определимся все-таки, где ей место, чтобы в самом деле не надо было искать.
Мое предложение: вернуть ее в "Обсуждение" и сделать прилепленной, чтобы она все время была первой в списке.
FischkaLV писал(а):[Ветка вопросов сначала была открыта в "Обсуждении", но по нескольким просьбам я перенесла ее в "Правила".
Давайте определимся все-таки, где ей место, чтобы в самом деле не надо было искать.
Мое предложение: вернуть ее в "Обсуждение" и сделать прилепленной, чтобы она все время была первой в списке.
БОРОДАЧ писал(а):лучше всего - создать подраздел "информация" и перенести в него темы правила, вопросы по правилам, вопросы о снукере, рейтинг, и общую. и жестко их модерировать - весь флуд нещадно искореняит или переносить в болталку. имхо...
а еще лучше - подумать всем вместе над тем, какова должна быть общая структура снукерного раздела форума. чтобы нам не футболисты рассказывали, как он должен быть устроен...
мне кажется, что можно сделать три подраздела - информация, турниры сезона и общение.
про первый - понятно.
во втором - собрать турнирные темы (рейтинги, нерейтинги, премьерлигу, чемпионат лиги).
в общении - болталка, встречи, и все в этом духе.
БОРОДАЧ писал(а):вопрос:
сделал русский текст критериев формирования мейн-тура в сезоне 2011-12. там же заодно рассказано о Q School.
может, кому-то надо... хотя и не уверен...
куда постить?
БОРОДАЧ писал(а):персональные игроцкие темы смели могучим ураганом...
вопрос:
что, вообще не нужна и никому не интересна инфа об игроках?
вопрос:
БОРОДАЧ писал(а):заканчивается сезон 2010-11.
вопрос:
нужно ли собрать в одном месте сетки и результаты турниров?
а то и еще нескольких сезонов? и тянуть общими усилиями в глубь времен...
интересно ли это кому-нибудь?
ioulia писал(а):БОРОДАЧ писал(а):персональные игроцкие темы смели могучим ураганом...
вопрос:
Я не видела этих тем, но если каждому отдельную создавать, какая каша мала будет...
Можно опять же не ветке информации постить, нет?
вопрос:
ScarletRu писал(а):Паша, все, что ты предлагаешь, обязательно нужно!
Только хотелось бы, чтобы вся информация была как-то упорядочена и чтобы потом можно было всё легко найти.
Dea писал(а):БОРОДАЧ писал(а):персональные игроцкие темы смели могучим ураганом...
вопрос:
сделайте просто отдельную подтему "игроки" и всех игроков туда,ведь их же много.А то цепляя ее в любой из перечисленных разделов кашка будет ойойой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0