FischkaLV писал(а):Dea писал(а):Нет ничего постояннее временного
Вы предлагаете сейчас же всех все бросить и срочно переделать весь раздел?
Eugene писал(а):по игрокам: уверен, что кроме Салливановской ветки в остальных жизнь можно поддерживать только искусственно
в лучшем случае фотографии во время турниров будут добавляться, а в межсезонье там можно будет материться безнаказанно
FischkaLV писал(а):Dea писал(а):Нет ничего постояннее временного
Eugene писал(а):о переводах не подумал
сдаюсь
надо попробовать
Dea писал(а):FischkaLV писал(а):Dea писал(а):Нет ничего постояннее временного
полагаю те кто активны и энергичны и знают снукер очень хорошо пусть решают какой формат наиболее подходящ,а насчет постоянее временого,то сказал это к тому,что если сейчас вопрос не решится,то эта тема врядле кемто в дальнейшем подымется,имхо
Dea писал(а):FischkaLV писал(а):Dea писал(а):Нет ничего постояннее временного
полагаю те кто активны и энергичны и знают снукер очень хорошо пусть решают какой формат наиболее подходящ,а насчет постоянее временого,то сказал это к тому,что если сейчас вопрос не решится,то эта тема врядле кемто в дальнейшем подымется,имхо
БОРОДАЧ писал(а):FischkaLV писал(а):Dea писал(а):Нет ничего постояннее временного
алла, не знаю как кто, а я предлагаю немедленно СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ.
а реализовывать ее можно и постепенно. не горит уже, слава Богу!
Dea писал(а):знаете неприятно вообще наблюдать эту совковость,кастовость.Такие "прошенные",куда там нишло.Нет чтоб наоборот радоваться,что на снукере есть инициативные люди,идти им навстречу,так нет,вы уж соизвольте попросить,пху
FischkaLV писал(а):[Ну, почему же, я собираюсь и (что не менее важно, наверное) собиралась работать над улучшением структуры раздела.
Просто люди порой сами не знают, чего хотят.
Взять хотя бы ветку Вопросов.
Сначала она была открыта в блоке "Обсуждение", потом меня попросили перенести ее в "Правила", сегодня опять попросили вернуть в "Обсуждение".
То же по игрокам. Кто-то говорит, что нужны ветки, кто-то нет...
Так давайте же сначала определимся, чего мы хотим.
А то сделаем, а потом опять будем переносить туда-сюда?
FischkaLV писал(а):Dea писал(а):знаете неприятно вообще наблюдать эту совковость,кастовость.Такие "прошенные",куда там нишло.Нет чтоб наоборот радоваться,что на снукере есть инициативные люди,идти им навстречу,так нет,вы уж соизвольте попросить,пху
А знаете что... Я предлагаю Вам заменить меня.
Пожалуйста, давайте.. работайте... У меня на личную жизнь тогда времени будет хватать...
Dea писал(а):FischkaLV писал(а):Dea писал(а):знаете неприятно вообще наблюдать эту совковость,кастовость.Такие "прошенные",куда там нишло.Нет чтоб наоборот радоваться,что на снукере есть инициативные люди,идти им навстречу,так нет,вы уж соизвольте попросить,пху
А знаете что... Я предлагаю Вам заменить меня.
Пожалуйста, давайте.. работайте... У меня на личную жизнь тогда времени будет хватать...
юмор это хорошо
но на самом же деле никто же Вас насильно не заставлял
пс.ну условия труда можно почитать,если что то в личку))))
FischkaLV писал(а):[А я не шучу. Я Вам вполне серьезно предлагаю.
БОРОДАЧ писал(а):FischkaLV писал(а):[А я не шучу. Я Вам вполне серьезно предлагаю.
в таких случаях обычно говорят: "найдете достойную замену - отпустим...".
я так думаю, что тебе не нужно слишком остро все это воспринимать...
подчеркну - не к безразличию призываю, а к тому, чтобы не было излишней, а потому - вредной, остроты восприятия
БОРОДАЧ писал(а):kirill-loko писал(а):Сергей 52 писал(а):kirill-loko писал(а):Привет от администрации.
Нет времени все читать, давайте кто-нибудь один по пунктам все изложит.
1. Сколько подразделов можно иметь в разделе "Снукер"?
2. Имеем ли мы право самостоятельно заполнять эти подразделы необходимыми темами?
Остальное зависит от ответов на эти вопросы.
1. Ну Снукер ничем не хуже, но и не лучше других разделов. Отсюда и цифра от 3 до 8. 6-8 уже нежелательно, все-таки это один вид, а не все зимние.
2. Для этого существует Алла, все вопрос к ней. Но понятно, что 30 тем как сделал Руньчик быть не должно.
если позволите, по пунктам.
1. от трех до восьми - чего? если подразделов, то этого более, чем достаточно.
снукер - действительно один вид. но НЕ ЗИМНИЙ... календарь сезона 2011-12 охватывает период с июня 2011 года по май 2012 года. в это время будет сыграно более 20 только рейтинговых турниров, а есть еще весьма популярные и живо обсуждаемые нерейтинговые...
2. алла, при всем уважении, не смогла решить вопрос об открытии подраздела "игроки". и не в силу некоей некомпетености, а просто потому, что не имеет на этом форуме соответствующих полномочий.
был бы вам весьма признателен, если бы вы объяснили, исходя из чего вам "понятно" сколько тем должно быть в разделе "снукер"?
как я уже сказал, одних турниров - порядка 25 (рейтинговых и нерейтинговых), есть турнир прогнозистов, который привязан к рейтинговым турнирам, есть активнейшая болталка и не менее активная (временами) тема "встречи", необходимы темы для правил, для вопросов. наконец, в мейнтуре 96 снукеристов, каждый из которых имеет своих активных болельщиков...
рунчик же создал 16 тем для наиболее известных и вызывающих наибольший интерес игроков... да, они загромоздили подраздел. да, это было неудобно всем. но зачем же надо было их просто уничтожать? да еще со ссылкой на решение админов - открытая инфа от 77 на болталке...
здесь - на снукере - во время важных турниров собирается по нескольку десятков самых разных людей. их нужно обеспечить не только полем для флуда, но и информацией. просто для того, чтобы не было тучи наивных иногда вопросов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0