Student писал(а):Жалко Нуртуга, не могу понять чё он в горе такой слабый, не самый же тяжёлый из этой компании
Student писал(а):Жалко Нуртуга, не могу понять чё он в горе такой слабый, не самый же тяжёлый из этой компании, хотя исходя из его подхода к выбору формы на этап, было понятно.
Camarada писал(а):Тур возможно так ему и не покорится
Student писал(а):Жалко Нуртуга, не могу понять чё он в горе такой слабый, не самый же тяжёлый из этой компании, хотя исходя из его подхода к выбору формы на этап, было понятно. Зато в кубке как некогда интересная борьба, в сотне 4 человека. Я на месте тренеров бы плюнул на ЧМ и акцентировал внимание на Кубке, Джим подскажи когда в последний раз гонщик из СНГ брал кубок.
Jimm писал(а):состав норвежцев на спринтерский этап в Либереце
Нуртуг присутствует, значит Легков возможно потеряет майку. так как классика, появление Рённинга вполне обоснованно, но что там великий спринтер Сундби забыл?
Student писал(а):Что именно то улыбнуло Грей, просто на Чм я вижу мало шансов на медаль, вртяли тот же нуртуг так же отвалит, да и Колонья, форму наберёт, в том же скиатлоне есть финишеры и получше его, Хельнер, немцы, из норвежцев Рёте, или он всерьёз думает всех их сбросить. Индивидуалка, посмторим, но не думаю, хотя для него один из реальных шансов, марафон классикой мимо, эстафета опять таки если из скандинавов на предыдущих трёх этапов отцепят.
Jimm писал(а):и так сегодня битва между Нуртугом и Колоньей, Томасом и Джанлукой даже номера у них рядом 51 и 53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0