YuriZhegalov писал(а):Люди, давайте будем терпимее к судьям турнира!
Если кто-то может быстрее выкладывать результаты, то предложите свою помощь.
я предлагал помощь, сказали что не надо)
YuriZhegalov писал(а):Люди, давайте будем терпимее к судьям турнира!
Если кто-то может быстрее выкладывать результаты, то предложите свою помощь.
Kamara писал(а):Фаворит писал(а):Причем я был уверен, что у всех не работает
я смог найти способ зайти и был удивлен что люди на неработающем сайте продолжают делать прогнозы. пришлось вспоминать пароль от аккаунта и заходить. тоже был уверен что прогнозов будет мало и эту гонку аннулируют. но видимо большинство обладает инструментами чтобы зайти на вот такие "неработающие" сайты)
меня как раз гугл пустил, после неудачи с оперой. Причем без всяких заморочек со сменой даты. А не проще в таких случаях скидывать на чью-то почту?Руньчик писал(а):я без всяких инструментов зашел через эксплоер) гугл на сайт не пускал)
CharlyBLR писал(а):меня как раз гугл пустил, после неудачи с оперой. Причем без всяких заморочек со сменой даты. А не проще в таких случаях скидывать на чью-то почту?Руньчик писал(а):я без всяких инструментов зашел через эксплоер) гугл на сайт не пускал)
musha13 писал(а):В правилах сказано, что судья не несет ответственность за технические проблемы на сайте. Но все-таки есть разница, когда прогнозист не поставил из-за своих проблем и когда причина именно в неработающем сайте. Не все владеют изощренными способами захода на заблокированный сайт.
chert28 писал(а):slide82
Фаворит писал(а):Причем я был уверен, что у всех не работает
Это точно. Проблемы местных провайдеров никого не волнуют.holi4ek писал(а):
Аня,а если проблем бъил толка на територия България??????.Па моему тагда нас никто не бъил панял
GAN писал(а):Все не принятые прогнозы - это поданные прогнозы второй раз на гонку --- п.п. 2.7.1.
Руньчик писал(а):там по моему общий рейтинг эстафет старый остался после женской гонки
mokeew писал(а):GAN прошу обратить внимание, что результаты стрелочника на этом первом этапе не учитывались в командном турнире. Своими результатами он принес ощутимую пользу команде, но ...
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 0