Sweeter писал(а):GAN, при наличии двух помощников (Руньчик и РЯЗАНОВ) ты будешь судить?
Руньчик писал(а):идёт расписание этапов, поменяй пожалуйста на другой цвет.
YuriZhegalov писал(а):Команда ESF!
Я пропускаю этот сезон, как командный игрок. Возможно буду делать прогнозы на некоторые гонки.
musha13 писал(а):YuriZhegalov писал(а):Команда ESF!
Я пропускаю этот сезон, как командный игрок. Возможно буду делать прогнозы на некоторые гонки.
Жаль... Чувствую, сезон будет еще тот...
MisteR писал(а):Всем привет.
Если за 1 день до старта тут ещё не решено, будет что то или нет, то о каких командах речь? Давайте, если получится, хоть как то начнём.
А потом уже можно команды позже подключить, если вообще хоть кто то наберется
Руньчик писал(а):Ребят, я предлагаю сделать как на Прессболе. 1 этап разогревочный. а со 2 начать сезон. По сбору прогнозов я помогу, готов начале сезона не обещаю оперативность, т.к. буду судить ещё на том же Прессболе.
MisteR писал(а):Я надеюсь это же пойдёт все в общий зачёт?
Sweeter писал(а):Руньчик писал(а):Ребят, я предлагаю сделать как на Прессболе. 1 этап разогревочный. а со 2 начать сезон. По сбору прогнозов я помогу, готов начале сезона не обещаю оперативность, т.к. буду судить ещё на том же Прессболе.
Вот более-менее внятное сообщение от судьи.
MisteR писал(а):Я надеюсь это же пойдёт все в общий зачёт?
Нет, раскачиваемся 1 этап, а со 2 уже играем.
РЯЗАНОВ писал(а):2.7.1. Редактированные посты с прогнозами не принимаются в качестве прогнозов и не рассматриваются в качестве таковых.
2.7.1. Изменения, поданные отдельным сообщением, не принимаются.
Какой пункт правильный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2