GAN писал(а):Ну не получилось ночь повтор посмотреть. Команды в НФЛ до овертайма доигрались и съели полокошка.
Все равно Спасибо.
GAN писал(а):Ну не получилось ночь повтор посмотреть. Команды в НФЛ до овертайма доигрались и съели полокошка.
Форсайт писал(а):Просьба к судье: открыть все ветки прогнозов по гонкам в Анси, кроме пасьюта. Буду 5 дней в отъезде, хочу сегодня, завтра поставить прогнозы, потом будет мало времени.
GAN писал(а):Форсайт писал(а):Просьба к судье: открыть все ветки прогнозов по гонкам в Анси, кроме пасьюта. Буду 5 дней в отъезде, хочу сегодня, завтра поставить прогнозы, потом будет мало времени.
Можешь ставить.
GAN писал(а):Пока что так
но до конца этапа постараюсь посчитать.
MisteR писал(а):Правила обычные и им 100 лет уже
Всегда так играли и играем, все в равных условиях
И если уж посмотреть на ещё один популярный для прогнозов форум, где прогнозируют правда не по 8,а по 10,там точно также учитывается спринт
Конечно есть украинский сайт, где каждая гонка обособлена, но так там и совсем другой формат
MisteR писал(а):Правила обычные и им 100 лет уже
Всегда так играли и играем, все в равных условиях
И если уж посмотреть на ещё один популярный для прогнозов форум, где прогнозируют правда не по 8,а по 10,там точно также учитывается спринт
Конечно есть украинский сайт, где каждая гонка обособлена, но так там и совсем другой формат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1