dima1979 писал(а):Если ещё актуально, могу присоединиться
VilkaBLR писал(а):Могу присоединиться
фандарьин писал(а):dima1979 писал(а):Если ещё актуально, могу присоединитьсяVilkaBLR писал(а):Могу присоединиться
Присоединяйтесь к команде Зеленые Штаны.
фандарьин писал(а):фандарьин писал(а):dima1979 писал(а):Если ещё актуально, могу присоединитьсяVilkaBLR писал(а):Могу присоединиться
Присоединяйтесь к команде Зеленые Штаны.
Записываю обоих, dima1979 и VilkaBLR, надеюсь получить согласие.
Пардон, обнаружил VilkaBLR другой команде.
фандарьин писал(а):Зеленые Штаны, заявляюсь на всякий случай остатками прошлогоднего состава:
mokeew(в-к)
sprut73
Snowday13
Хлопец з Барысава
фандарьин(к)
Smoleventus писал(а):Добавьте меня в команду, где есть место
Форсайт писал(а):Можно возродить команду из прошлого сезона - Dream Team (DT) со 2 этапа. А то как-то не то - всего 3 команды, весь подиум между собой делят. А так будет хоть какая-то конкуренция. Из того состава нас осталось всего двое:
Сержис
Форсайт
Предлагаю свободным игрокам вступить в команду мечты:
Tora
sedoy22
крик
chert28
demja
RAZUM_2015
Dimitar Berbatov
*ViX@N*
и возможно кто-то захочет вступить в команду из белорусского турнира "Звездный снайпер"!
9.7. Во избежание частой ротации игроков в командах существует лимит на максимальное число прогнозистов, выходящих в составе одной команды на старты сезона, которое не должно превышать 9.
Форсайт писал(а):На каждую конкретную гонку заявляются 7 участников, двое в резерве. Затем на следующих гонках делаем замены по согласованию с гонщиками.
GAN писал(а):Форсайт писал(а):На каждую конкретную гонку заявляются 7 участников, двое в резерве. Затем на следующих гонках делаем замены по согласованию с гонщиками.
Только не ГОНКУ, а ЭТАП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2